雷尼绍最新CARTO 3.0软件 轻松“拿下”回转轴校准

国际金属加工网 2019年01月24日

回转轴校准轻松无比

雷尼绍最新推出的CARTO 3.0软件可与XR20-W无线型回转轴校准装置配合使用,方便用户快速采集和分析回转轴数据

使用CARTO软件进行回转轴校准

微信图片_20190124163242.jpg

使用雷尼绍的CARTO软件可以无比轻松地采集和分析机床性能数据。借助CARTO3.0软件,雷尼绍首次实现了XM-60多光束激光干涉仪与XR20-W无线型回转轴校准装置的结合使用— 易用且直观的CARTO 3.0已成为适用于雷尼绍所有激光校准产品的一款通用型软件。XR20-W、XM-60和CARTO3.0三强联手,可将五轴机床的校准时间从数天缩短至不到半天。

微信图片_20190124163246.jpg

使用XM-60多光束

激光干涉仪进行回

转轴测量

微信图片_20190124163249.jpg

使用XL-80激光干涉仪进行回转轴测量

CARTO 3.0可以分析不同时间跨度内的多种误差类型,全面展示机床的性能,并可将每台机床的完整数据集自动存储到同一个数据库中。通过独立对比每根机床轴在不同时间跨度内的各种相关误差,用户可以据此制定预防性维护计划。

雷尼绍CARTO软件包进一步提高了数据的直观性、易用性和可操作性,必将成为实现智能工厂、工业4.0的有效技术

点击此处,您可免费下载CARTO 3.0版软件。

雷尼绍最新二维码.jpg

(Marketing 雷尼绍中国)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题