新展馆,新起航!相约深圳国际会展中心 | 2019大湾区工业博览会 新展馆,新起航!相约深圳国际会展中心 | 2019大湾区工业博览会

国际金属加工网 2019年01月24日

2018年11月23日,香港讯通集团一行前往深圳空港新城片区,正在建设中的深圳国际会展中心开展实地考察。

未标题-12.jpg

讯通集团家庭合影

建设中的深圳国际会展中心共有19个展厅:16个标准展厅:A1-A8,B1-B8;面积20,000㎡/个;所有标准展厅均为单层无柱式结构,全覆盖9*9M吊点,地面承重5T/㎡;3个多功能展厅分别为:A9/A10展厅,面积50,000㎡,既可举办大型展会,也可举办大型体育赛事、演唱会、发布会等活动;B9展厅,面积20,000㎡,1-3层设有中小型会议室、VIP室和北多功能厅;B10展厅,面积20,000㎡,可举办各种大型活动

现场照片锦集

2019大湾区工业博览会首秀16万m²,即将在深圳国际会展中心(新馆)举行!

未标题-19.jpg

2019,讯通与您相约深圳国际会展中心!

大湾区工业博览会 我们不见不散~

未标题-20.jpg

东莞厚街机械展|智博会

微信ID:dmpshow


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到