金属3D打印“星势力”先睹为快!2019SIMM 3D展3月深圳约见你!

国际金属加工网 2019年01月14日

Wohlers Associates发布2018年沃勒斯3D打印行业报告,指出金属3D打印系统销量增长80%,3D打印行业整体增长21%。数据显示,2017年销售约1768台金属3D打印机,相比2016年的983台,增长近80%。伴随着金属3D打印的改进工艺监控和质量保证措施,金属3D打印机的未来销售有望呈“戏剧性”增长。

未标题-11.jpg

金属3D打印技术被视为3D打印领域高难度、高标准的发展分支,在汽车制造、商用设备、医疗器械航空航天、钟表珠宝等制造行业的作用逐步提升。作为现今制造技术的重要发展方向,这些行业对金属3D打印零部件有着很高的加工要求。作为具备高附加值的领域,越来越多的3D打印企业将研发方向和设备开发瞄准这些行业,随着未来各项技术的突破,3D打印在这些领域的发展不可估量。

华南地区制造业基础庞大,门类齐全,配套能力强大,庞大的传统制造业正是金属3D打印最大的应用市场。近年来随着技术及材料的突破,国内外金属3D打印行业加快战略布局,纷纷进入华南市场,为医疗、汽车、航天航空、模具、珠宝等行业提供技术及方案服务。

据南极熊了解,SIMM 3D打印展基于华南制造业的市场需求及多年来沉淀于制造业的敏锐市场观察力,逐步打造形成以金属3D打印技术展示为核心,专注于模具、非标金属零部件和各种手板、创意产品的快速制造和成型等方面的工业级3D打印技术分享和设备展示平台。2019年,3D Systems、EOS、OPM、联泰、汉邦、马路科技、先临三维、光韵达、博泰、硕威等众多国内外3D打印品牌展商将纷纷亮相,为华南制造业带来创新的技术及行业解决方案。2019年展会将会迎来哪些金属3D打印的大咖呢?

未标题-12.jpg

3D Systems公司成立于1986年,是世界上第一家发明光固化快速原型系统的企业,2011年在美国纽交所上市。3D Systems是全球3D打印行业中的3D打印设备、3D扫描设备、服务、材料提供商和领先者,能够提供基于 SLA、SLS、DM、MJP、CJP、FTI、PJP技术在内的各种类型桌面及工业 3D打印机,同时提供相应的材料及软件服务。
2018年,3D Systems推出两款新型金属3D打印机——DMP Flex 350和DMP Factory 350,满足航空航天,医疗保健和运输行业定制化零部件的批量生产。

马路科技是产业界内第一家提出3D打印&3D扫描整合技术方案顾问公司,业务领域涵盖3D扫描、3D打印,DMG激光数位咬花,逆向工程,三维建模,3D量测,3D设计与制造服务。马路科技提供的智能智造先进技术创新解决方案,成功广泛用于汽车制造、航空航天、模具制造、电子电器、消费品、医疗等行业。2018年SIMM展,近些年在金属3D打印领域逐步突破的马路科技也展示了它应用于各行业的金属打印机及样件。

汉邦科技专注金属(SLM)3D打印装备的研发、生产、销售及应用技术,为客户提供高品质、全方位的3D打印技术解决方案,其金属3D设备主要服务于航空航天、医疗齿科、骨科、模具、汽车、个性化定制、教育科研等领域。自2007年创始团队正式进入金属3D打印行业,拥有十多年装备与应用技术积累、沉淀,获得了六十多项技术专利、九项软件著作权,凝聚了强大的合作专家资源。

聚焦2019 SIMM 3D展,关注金属3D打印的最新应用, SIMM 3D展将于3月28日至3月31日,联合众展商为你提供金属3D打印市场的最新市场动态及技术信息,期待您的参与!


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题