玛帕刀具:电动汽车电机壳体的精加工

国际金属加工网 2019年01月11日

玛帕.jpg

玛帕的此款刀具用于电机壳体的精加工,该部位精度高、直径大、薄壁易于变形。为确保加工精度,刀具采用了Mapal传统的的导条刀具理念,尺寸可调节。
电动汽车电机壳体的精加工

此款刀具用于电机壳体的精加工,该部位精度高、直径大、薄壁易于变形。为确保加工精度,刀具采用了Mapal传统的的导条刀具理念,尺寸可调节。支撑导条起到了支撑、导向和吸震的作用,导条的设计能够抵消深孔加工中的变形。

加工难加工的部位时,为确保刀具的重量不超出机床的重量限制,Mapal采用“钢管”设计,在钢管上焊接功能元器件,既保证了质量,又保证了重量限制。刀具还采用多台阶设计,同时加工几个不同的直径。相比较每个直径一把精加工刀具的方案,该设计在加工时间上只有其大约25%。 


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题