2018,和 Autodesk AutoCAD 一起的365天

国际金属加工网 2019年01月08日

2019年第一个工作日

是不是伴随着 AutoCAD 开启新一年的设计工作?

在转瞬即逝的2018年,

欧特克大视界里,

那些 AutoCAD 的大事件,我们帮您盘点……

323日,Only One. AutoCAD.

划时代的 AutoCAD 2019 横空出世,其中囊括7款专业化工具组合及 AutoCAD for Mac,让建筑、机械、电气设计工作流更加顺畅!

Leaf 老师,周三见!

干,超干,特别干的货

可能 Leaf (柴立峰)老师自己都很难相信,这个栏目已经坚持了57期!一年多的时间,柴老师每周都为我们分享各种 AutoCAD 实用技巧,为大家精进 AutoCAD 技艺奉献着自己所剩无几的青春~~这里,为了方便大家,我们把前50期整理成电子书,方便各位收藏、随时查询:AutoCAD 的101个小秘密(上)

917日,We Use AutoCAD

微信图片_20190108091258.jpg

你用,我用,他也用,用了都说好!听听 AutoCAD 使用者们的真实感想,看看其中有没有熟悉的面庞……

微信图片_20190108091302.jpg

1217日,AutoCAD 2020 测试官招募

知道吗,AutoCAD 2020 简体中文版已经在路上!是否想成为第一批体验者?现在,我们诚邀您成为 AutoCAD 2020 简体中文版测试官,让我们听见你的试用心声,并一起努力把新的版本做得更好!

2019年

AutoCAD 与你

继续肩并肩,砥砺前行


(欧特克大视界 欧特克Autodesk)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题