PolyWorks培训 | 2019年1、2月份教室型培训报名

国际金属加工网 2019年01月04日

自开班以来,已经有数百名学员接受了PolyWorks®软件教室型培训,顺利地投入测量工作中,并且他们在日常的工作中与PolyWorks的技术支持人员保持这良好的沟通。PolyWorks感谢用户的信任和支持,在新的一年,将继续为大家带来精彩实用的培训内容。欢迎大家报名!

 1546588142135062572.jpg

具体安排●【时间】

第一期培训时间为1月21日至23日

第二期培训时间为2月20日至22日

【地点】

PolyWorks软件上海培训中心

上海市延安西路726号华敏翰尊国际大厦18楼 A座

【对象】

仅限其使用软件在质保期内的用户

【内容】

2018最新版软件内容

【形式】

小班教学,专属讲师,一人一机,边学边问

【费用】

2120元/人(2000元+6%增值税),交通住宿自理

长按二维码报名

微信图片_20190104154713.png

我们期待每一位学员通过培训获得丰富的测量知识,锻炼测量技能,进而提升测量效率,能够更出色地完成工作。

Reminder

现在更新PolyWorks软件质保期性价比极高!

质保过期2年及2年以上软件,一经更新直接升级为最新版本,并获赠2人次教室型培训,预知详情请来电或邮件咨询。

电话:021- 6226 1617 * 206

邮箱:wangzenan@polyworks.com.cn

关于 PolyWorks Shanghai (博力加软件)

PolyWorks Shanghai (博力加软件) 是全球领先的通用 3D 测量软件解决方案提供商,是加拿大 InnovMetric 软件在中国的全资子公司。我们的中国总部位于上海,并在长春、沈阳、天津、广州、重庆配置了本地化技术支持工程师,以满足日益增长的客户需求。我们的软件主要应用于汽车航空航天等工业制造领域的精密测量,通用于各种测量设备仪器,操作便捷,帮助客户实现工程设计和生产应用的效益最大化。

InnovMetric 软件成立于1994年,总部位于加拿大魁北克市,在5大洲16个国家拥有分支机构。世界上最大的工业制造企业(丰田、通用、大众、本田、宝马、戴姆勒、福特、劳斯莱斯、普惠、波音、巴西航空工业公司、庞巴迪、苹果等)均信赖 InnovMetric 的 PolyWorks 软件解决方案及相关技术服务。

微信图片_20190104154718.jpg


(PolyWorks上海)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题