温泽:精准 创新 突破 2019砥砺前行

国际金属加工网 2018年12月18日

2018对于温泽来说是不平凡的一年,温泽集团迎来了50岁的生日,50年来温泽始终以高品质、高可靠立身于行业之中,通过在测量领域的专业经验及高质量的解决方案,帮助客户在质量控制方面精益求精。

123.jpg

温泽测量仪器(上海)有限公司 副总经理 陈文山先生

2018对于中国制造业来说又是一个充满挑战、充满变化的一年,转型升级中的中国工业对制造业的生产有了更高的要求。对于测量领域来说,相当数量的企业对测量的智能化以及测量的效率提出了更高的要求。面对当前的经济形势和行业动态,温泽勇于创新,敢为人先,从为用户打造全自动化加工检测生产线,到为用户量身定制完整测量室项目规划-从基础建设到系统设计选择的一站式服务体系等等,通过不断适应用户需求的变化、市场的趋势,温泽致力于为客户送上最佳的源自德国设计的精密计量系统及更具价值的高效服务,为用户生产发展实现价值的最大化。

温泽的成功一贯是由创新力量来驱使的,温泽每年投入研发的费用与年收入的占比超过10%,一直不断努力将智能化测量整合到智能化制造当中去。随着云技术的发展,为制造业提供了很好的发展平台,温泽一直根据市场数字化的要求和客户的需求优化开发我们的产品和方案。接下来温泽还将开发一个具有诊断技术的软件产品,通过收集设备上的数据资料,反馈到系统界面,再根据有效数据进行初步诊断,分析出设备可能发生故障的原因,最大限度地确保了产品质量和生产效率。通过软件系统的不断优化将推动企业更快地向前发展。温泽始终致力于帮助中国制造企业了解目前世界领先的计量技术与方案,传递德国温泽的品牌理念与价值,并在航空航天汽车模具等多行业赢得了广大用户的信赖和赞誉。

未来,随着数字化的改变加快了整个产业的转变,云数据的发展也推进了生产效率的提升。无论是现在,或是未来,温泽都将以开放的心态融入中国市场,不断实现将工业制造与信息技术互联融合,帮助中国企业实现生产的智能化、数字化、网络化。

关于温泽

德国温泽集团是计量领域创新的先驱。温泽多样化的产品提供了三维测量、计算机断层扫描、光学高速扫描等多个行业的独特解决方案。温泽集团的技术解决方案在汽车、航空航天、发电医疗等众多行业中有大量应用。温泽在全球范围内已交付安装超过10,000台测量设备。其子公司和业务伙伴在超过50个国家销售产品,并提供售后服务以满足客户需求。

23.jpg



(温泽)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题