力劲集团:2019智能加速 扬帆起航

国际金属加工网 2018年12月17日

值此辞旧迎新之际,我谨代表力劲科技集团向长期支持我们的各界朋友致以诚挚的感谢和新年的问候;向锐意进取的全体同仁致以衷心的祝福。也祝愿国际金属加工网越办越好!

12.jpg

力劲集团创始人刘相尚先生

精湛技术 高效服务

在“工业4.0”市场热点的大背景下,高端装备制造的需求和行业应用技术的发展一直推动着力劲集团往前拓进。回顾2018,作为全球知名的压铸机制造商、中国主要的加工中心制造商的力劲科技集团以其精湛的技术、卓越的品质、高效的服务赢得行业广大用户的信赖,同时为未来智能制造夯实地基。

力劲一直致力于为客户提供全面的压铸后加工解决方案。先后开发了TC系列、HT系列和MV系列等钻攻、立式、卧式加工中心。公司在深圳、中山、上海、宁波、昆山、阜新、台湾,以及日本、意大利拥有9个现代化装备研发和生产基地,占地面积超过100万平方米,覆盖大中华地区最发达的华南、华东、华北和台湾,以及东亚、欧洲等市场区域,生产规模领先同行。

创新为先 助力智能

创新、质量为先、智能制造的趋势将为市场发展带来新的契机。面向智能制造,力劲集团持续加大研发力度,提升品质,增加产能,提高服务水平。在大数据应用的行业趋势之下,自动化生产线和柔性制造单元的方案设计解决能力也越来越受到关注。作为机加工自动化模式领先供应商,力劲遵循两种定位,自己工厂内部生产线内部按照工业4.0互联互通;为客户提供的设备和钥匙工程也都具备工业4.0的要求,以此帮助客户加快迈向工厂智能化的步伐。

服务为先 共赢未来

展望2019,力劲成立40周年。将会举办工厂开放日、40周年庆典等活动。国内外展会方面,将会参加 GIFA20149、IMTS2019、第二十届深圳国际机械制造工业展览会(SIMM2019,深圳机械展)、2019大湾区工业博览会(第22届DMP国际模具、金属加工、塑胶及包装展)等。同时在客户服务方面,力劲集团将针对客户需求进一步提高和细化,组织技术研发团队,在机器性能指标方面进行有针对性的研发投入与突破,开发出专门的产品加工类机床、模具加工类机床等应对专业化需求的细分类别,精准定位市场,持续在服务满意度方面的资源投入。

2019年,力劲将会持续为客户提供最完美的解决方案,帮助客户提效降本,以实际行动引领机加工行业迈向工业4.0,为客户创造优势,为中国的智能制造贡献自己的力量!

(国际金属加工网串爱国)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题