萨瓦尼尼 :B3柔性压力式折弯机 – 满足各种制造要求

国际金属加工网 2018年12月07日

萨瓦尼尼依靠自己在自动化、软件、机械电子技术方面的专业知识。

设计制造出了融合伺服液压折弯机特点与优势的柔性压力式折弯机 – B3

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

萨瓦尼尼针对上下模具提供独一无二的ATA、ATA.LMVM自动化解决方案,能在无需人工干预的情况下实现批量生产,将B3折弯机转变为高度灵活柔性的生产单元。

未标题-3.jpg

ATA:自动模具调节器系统

ATA自动模具调节系统器,根据P4多边折弯中心的ABA操作原理设计,可在为上部模具和下部模具配置。使得在折弯机单元上,也能实现批量或成套加工。调整转换速度很快,只需几秒钟,编程简单直观。

MVM:可调V型下模模具

折弯程序中提供调节V型下模开口的数控功能,从而使MVM配件可加工生产不同厚度和/或折弯半径的材料。由于无需手动设置模具,提高了系统的生产效率和柔性。

未标题-4.jpg

实现精准确生产成本规划的软件。可针对在根据相同生产过程(例如切割+折弯)内依次使用的多种技术工艺计算单个零件的成本。

未标题-5.jpg

一组过程控制应用一整套生产流程控制软件,集成了物流控制与工艺组织,并实现了机器之间的信息流、程序和生产清单的自动化

未标题-6.jpg

由于用户能随时监控机器性能,并单独执行分析操作,因此萨瓦尼尼物联网平台提高了折弯机单元的整体效率。利用最新的业务智能技术,可安全快速地执行各项业务生产活动。

未标题-7.jpg

适合各种生产策略的完美解决方案

B3折弯单元机可轻松集成到自动化系统、柔性单元电池或自动化工厂中,满足不同的自动化需求。

未标题-8.jpg

ROBOformER是应用于萨瓦尼尼折弯机单元无人生产的自动化解决方案。它将折弯机的动力学单元和自动机式机器人的功能合二为一,可完全自主地进行各项生产活动。

 

未标题-9.jpg

FlexCell是不同独立设备间的智能组合,借助专有的过程生产流程软件,可实现设备与设备之间,以及设备与ERP之间进行通信。它兼具折弯中心的高生产效率和折弯机的柔性,能最大程度优化折弯加工过程,并轻松集成各种自动化操作装置,因此在市场上具有独一无二的地位。


(萨瓦尼尼 )

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题