帝都行|Peak售后服务用户交流会北京站完美收官

国际金属加工网 2018年12月06日

继成都、南京、广州站之后,11月29日,Peak售后服务用户交流会来到北京,带来了Peak引以为傲的服务理念,展开了一场别开生面的关于气体发生器维护的饕餮盛宴。

未标题-1.jpg

现场签到

此次交流会吸引了众多仪器用户的参与,Peak中国区总经理Chris Harvey先生首先致欢迎词,随后华北区销售经理段银凤介绍了毕克气体2018新品、畅销产品系列、气体分离技术等,中国区售后经理索顺利和高级服务工程师张永亮依次为参会者们详细介绍了Peak售后服务战略布局及使用者最关心的维护保养方面的注意事项维护技巧等。参会者们积极参与互动,纷纷表示受益颇多。

未标题-2.jpg

中国区总经理Chris Harvey先生致欢迎词

未标题-3.jpg

中国区售后经理索顺利介绍售后服务内容

未标题-4.jpg

会议现场

作为本次交流会最大的亮点,真机演示阶段共展出了7台不同型号和系列的Peak气体发生器,让与会者们近距离接触不同的Peak发生器,感受到其内部构造之美、对维护保养有更为直观的了解,同时多名专业工程师在旁耐心讲解,剖析了Peak气体发生器内部的重要组件,并科普了气体发生器不同的工作原理,进一步加深了参会者对毕克产品的认知和了解。大家积极参与其中,展开探讨,就实际应用中的问题进行了咨询。

未标题-5.jpg

设备展示环节

未标题-6.jpg

工程师为参会者演示Genius系列氮气发生器

未标题-7.jpg

参会者们积极参与设备展示环节

Peak的承诺是为客户提供可靠的气体解决方案,使客户的工作流程更高效。Peak凭借强大的产品管理、全面的售后保障和及时的全球现场维保服务来实现这一目标。

未标题-8.jpg

Chris Harvey先生为参会者颁发幸运大奖

接下来,Peak还将陆续在其他城市举办用户交流会,旨在全面展示Peak最新技术成果, 同时也能更好地倾听用户建议和反馈,为满足客户的需求建立沟通平台。

猜你喜欢:

海岛“达人”Peak解锁巴厘岛,看众神如何在浪花里舞蹈~

一文带您了解氮气发生器售后维护的重要性

关于氢气发生器的Q&A

未标题-9.jpg

(毕克气体 )

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题