SCHUNK雄克 :会议邀请 | 佛山自动化技术交流会

国际金属加工网 2018年12月06日

未标题-9.jpg

12月12日,雄克将于佛山机器人学院举办以“智能抓取系统用于智慧生产”为主题的自动化技术交流会。届时,雄克抓取系统专家将向来宾分享最新自动化抓取解决方案,以及智能抓取和夹持组合如何在机床、自动化生产线、机器人末端应用以帮助提升工艺灵活性及系统效率,并希望借此机会与行业用户共同探讨中国制造自动化转型升级之路。

智能抓取系统用于智慧生产

—   雄克智能制造与自动化技术交流会

时间:2018年12月12日,星期三

地点:佛山机器人学院会议中心201会议室

会议日程

未标题-10.jpg

交通指引

广佛地铁“新城东”站:

①换乘802路公交,于广东(潭洲)国际会展中心站下车

②换乘出租车抵达佛山机器人学院会议中心

地址:广东省佛山市顺德区北滘镇工展路1号

报名方式

请关注长按或扫描并识别二维码完成报名,报名截止日期12月9日

未标题-11.jpg

提交报名表后,请耐心等待审核,确认信息将通过微信发送给您。由于人数有限,本次技术交流会邀请对象为相关行业用户。如您有任何疑问,请咨询报名表中的联系人。

未标题-12.jpg

佛山机器人学院(点击查看更多)

佛山机器人学院是德国汉诺威机器人学院的首个品牌海外授权使用机构,也将借鉴其运营模式,围绕机器人生产生态圈打造服务平台,为本地的制造业转型升级提供服务。汉诺威机器人学院成立于 2009 年,是全球首个机器人、自动化和工业 4.0 学院,依托于拥有 70 年历史的汉诺威工博会而生,是工博会的一个核心要素。

(SCHUNK雄克 )

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题