葡萄园选择氮气发生器,不仅易于使用还获得了投资回报

国际金属加工网 2018年12月03日

grape_image_from_brochure.jpg

在酿酒的过程中,应避免葡萄酒接触氧气,这点至关重要。氧气的存在将促进酵母菌和需氧细菌的生长,而这会导致变质,以及最终产品的气味、颜色和口味发生改变。氮气可以最大程度地减少存在的氧气,保存风味并显著延长保质期。它作为一个关键的工具,可以帮助减轻氧气导致的问题,已然成为了首选技术,因为它经济实惠且具有惰性。与氩气不同的是,氮气可以持续向储气罐补气。氮气发生器可以将氮气与氧气从压缩空气中分离,因而通常是最经济实惠的制氮方法。

案例研究

Groth葡萄园是一家位于纳帕谷的卡百内红葡萄酒和白苏维翁制造商,他们使用氮气榨取葡萄酒、喷雾罐,以及协助装瓶。在整个流程中,他们都使用氮气确保产品的品质。

氮气最初由本地气体公司用氮气钢瓶和杜瓦瓶交付。使用要求的变化经常导致酿酒厂耗尽氮气。这不仅极不方便,而且还导致经济问题,因为在更多的氮气交付之前,不得不暂停生产。

气体发生器提议

该葡萄园选择派克汉尼汾公司供应气体发生器,为其每个流程提供持续的氮气流。让他们做出这一决策的重要因素是:产品易于操作、最低的维护要求以及投资回报(ROI)。派克气体发生器 经过精心设计,可以全年365天、全天24小时无故障操作。安装非常简便,因为压缩空气通过管道输送,而且发生器已连接至他们现有的氮气管道。年度维护要求易于满足,而且非常实惠。

氮气的使用场合

在酿酒流程的多个阶段中,氮气的使用是有益的,下表列出了其中的某些阶段。

1543822021508098900.png

特点和优势

  • 派克的氮气价格是稳定的。配送的氮气可能会遭受定价增加、租赁协议、危险品费、配送附加费、国家和地方税收等等。而氮气发生器可以提供长期稳定的价格。

  • 无附加费用。生产时间的增加并不意味着所需的氮气发生器尺寸将增加。

  • 利用氮气持续吹扫,替代间歇性氩气覆盖。

  • 氮气的沸点极低,在作为大宗液体供应或用杜瓦瓶供应的时候,将不断蒸发。如果这些气体未捕获到的话,将耗费成千上万美元。

  • 借助氮气发生器,将无需与大宗气体供应商签署合同。无需自动续约、自动延长或合约终止的一年书面通知。

  • 易于安装 –压缩空气进入管道,出口便能产出氮气。与大型液氮罐的安装要求完全相反,它需要包括混凝土板、栅栏、许可费以及广阔的建筑面积。

  • 在交付之前,在工厂执行全面的启动和测试程序。

  • 一旦发生器正常运行,就无需维护或者监控。操作简便。

  • 行之有效的技术,而且有大量应用可参考。在全球成功安装了超过50,000个发生器。

  • Groth 葡萄园推荐使用派克汉尼汾的氮气发生器,因为其效率高、易于使用,而且无维护运行。

让我们一起来了解其他客户的评论:

“我们的目标是寻找一套能在输送管道提供额外压力的安全系统。在过去,只使用气泵运送果汁和果皮引起了许多问题。通过引入派克汉尼汾氮气发生器,消除了泵造成的问题,而且非常经济实惠。”

Chris Rou,南非 Wamakersvallei Winery合作经理

“我们所有的装瓶工厂都配有压缩空气系统,我们借助派克氮气发生器使用此资源,不再需要持续采购低温气体。我们的目标是最大程度地提高生产效率,同时确保在客户的葡萄酒远销海外的时候,树立的高标准能给他们带来优势。”

(Parker China Team)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢