成功案例 I 一个全方位的解决方案 — BLANCO选择Tebis

国际金属加工网 2018年11月28日

经过对众多投标商的筛选,位于德国Kraichgau Oberderdingen的水槽和厨房配件制造商BLANCO GmbH Co KG选择使用了Tebis CAD/CAM系统。

BLANCO的决策者基于多个标准选择使用Tebis。例如,与制造相关的CAD和CAM方法令他们信服。在作业任务是打开拉延模冲床上的半径以避免后续手工返工时,可让Tebis在模面准备方面脱颖而出。

微信图片_20181128092214.jpg

在数控编程方面,BLANCO非常重视完美的镜面光洁度,这也大大减少了手工返工。Tebis通过直接根据CAD模型的精准曲面数学模型计算数控程序,而不是基于简化的替代模型来实现这一点。数控点的特殊分布确保了出色的曲面效果,即使对于较大表面或仅略微凹陷的区域也是如此——恰好适用于 BLANCO的不锈钢水槽。

微信图片_20181128092218.jpg

Tebis还展示了其在另一领域的效率。客户希望使用圆弧形铣刀进行5轴加工,以完成拉延模陡峭曲面精加工。这些高性能铣刀的切削区域半径远大于球形铣刀,从而可实现更大的步距,因此加工速度更快。Tebis以其精确的铣刀轮廓在所有加工操作中为这些刀具提供支持。并且可提供环形螺旋加工作为特定任务的特殊功能。这可实现一次性完成整个表面的精加工而不退刀,进一步改善曲面质量和减少返工。

1543368206280020685.jpg

点击此处,了解更多内容

Tebis: 工业4.0车间级智能制造平台

tebis二维码.jpg

(Tebis)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题