PolyWorks Collaborative Suite 正式发布

国际金属加工网 2018年11月26日

通用3D测量软件解决方案领先提供商InnovMetric Software Inc.近日正式推出PolyWorks® Collaborative Suite。这是一种用于3D测量现代化数字存储与协作的解决方案,在提供完整高效的数据存储解决方案管理所有3D测量数据的同时,它还能够将质量控制和产品工程团队进行数字化互联,让他们能够对所有3D测量数据进行实时访问,从而大幅提升产品开发效率。

InnovMetric由于其PolyWorks® Metrology Suite产品而闻名,世界各地的工业制造组织都将这种通用3D测量软件平台用作其尺寸分析和质量控制任务的标准工具。与客户的密切合作,使InnovMetric得以注意到他们数据管理实践和团队协作中的不足。时至今日,经过7年的研发,并通过与关键客户卓有成效的合作,我们充满自豪地推出了全新解决方案Collaborative Suite,旨在协助客户转型到现代化数字协同工作流程,符合工业4.0的最佳实践。

-- InnovMetric 总裁 Marc Soucy

Collaborative Suite最初将包含两种数字化协作产品:PolyWorks | DataLoop™ 和PolyWork | PMI+Loop™

实现3D测量数据用户与PolyWorks | DataLoop™的数字化互联

1543210038107034199.jpg

数字化连接

过去15年间,工业制造组织发现3D测量设备在产品开发阶段特别有用,因为零件设计和相关制造工具都在不断地推陈出新。如今,随着3D测量技术在产品工程和制造流程所有阶段不断快速增长的使用,所获得的3D测量、测量分析和报告结果所产生的海量大数据文件的管理与共享正让这些组织疲于应付。大部分用户将检测项目存储在他们的本地硬盘中,文件的交换通过网络或使用U盘手动进行,这种方式不可避免地具有低效和可能发生错误的问题。

为解决这些数据管理问题,并实现所有3D测量数据用户的数字化互联,InnovMetric 现在提供PolyWorks | DataLoop™数字化数据存储解决方案,它使用客户现有的PLM解决方案存储、管理和共享PolyWorks 检测和逆向工程项目。用户也可以通过它提供的通用Web界面,用任何PC或移动设备对存储在PLM上的3D测量内容进行监控、可视化和分析。InnovMetric 选择联接到客户现有PLM系统的原因是,它们具备所需的全部技术特征,且很多PolyWorks客户已经在使用它们。

运用PolyWorks | PMI+Loop™从传统的瀑布式测量规划转型为双向协作流程

微信图片_20181126132509.jpg

双向工作流程

Collaborative Suite的第二种产品,将数字连接扩展到设计团队,并实施双向工作测量规划流程。目前,设计和制造团队使用带产品制造信息 (PMI) 的2D打印或3D CAD模型来定义3D测量计划,供质量控制专家检测零件和工具使用。但当质量控制专家修改测量计划时,他们无法轻松地把更改反馈到设计团队。

PolyWorks | PMI+Loop™确保PolyWorks和客户现有的CAD平台之间全面的互操作性和双向性。它提供CAD软件插件,使用户能够:

  • 在其现有CAD环境中创建并审核PolyWorks 3D测量计划

  • 直接将在PolyWorks内修改的测量计划导回CAD软件

PolyWorks:智能3D测量数字化生态系统

微信图片_20181126132513.jpg

智能3D测量数字化生态系统

通过综合Metrology Suite与Collaborative Suite,PolyWorks现在可提供涵盖全部3D测量相关企业流程的软件解决方案。从获取3D测量数据,到在整个制造企业范围内分析和共享3D测量结果,PolyWorks 智能3D测量生态系统可提供: 

  • 一个通用平台,可与任何类型的3D测量设备连接,提供用于执行所有检测任务的通用工作流程,能够部署可在任何设备上播放的通用检测项目。

  • 数字化互联,连接参与产品开发流程的所有团队,将3D测量信息注入主要的企业软件系统(如PLM, PDM, CAD)。

  • 双向工作流程,通过消除传统瀑布式流程而最大程度地提升团队合作效率。

详情请咨询 PolyWorks Shanghai,021-62261617。

关于PolyWorks Shanghai (博力加软件)

PolyWorks Shanghai (博力加软件) 是全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,是加拿大 InnovMetric 软件在中国的全资子公司。我们的中国总部位于上海,并在长春、沈阳、天津、广州、重庆配置了本地化技术支持工程师,以满足日益增长的客户需求。我们的软件主要应用于汽车航空航天等工业制造领域的精密测量,帮助客户实现工程设计和生产应用的效益最大化。

InnovMetric软件成立于1994年,总部位于加拿大魁北克市,在5大洲16个国家拥有分支机构。世界上最大的工业制造企业(丰田、通用、大众、本田、宝马、戴姆勒、福特、劳斯莱斯、普惠、波音、巴西航空工业公司、庞巴迪、苹果等)均信赖 InnovMetric 的 PolyWorks®软件解决方案及相关技术服务。

微信图片_20181126132517.jpg

(PolyWorks)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题