蔡司工业质量解决方案邀请您 答问卷 赢现金红包

国际金属加工网 2018年11月23日

为了更了解您对不同平台测量相关服务的需求, 我们在此次问卷中主要想了解您的日常信息使用以及对我们相关服务的评价。只需5分钟, 就可以帮助我们增进对您的了解, 并在未来为您提供定制个性化线上线下服务。本次问卷采取不记名方式进行,请您认真阅读问卷中的每一个问题,并根据自身的实际情况填写。作为小小的感谢, 我们在问卷最后为每位参加问卷调查的用户提供了一个现金红包奖励。非常期待您的参与!

我们不仅仅是提供先进的工业测量技术,更是以客户为中心, 结合蔡司创新型硬件、软件系统为中国客户提供优质工业质量解决方案,帮助客户升级转型。您的成功就是我们的成功!

参与方式

长按扫描下方二维码或直接点开问卷链接

https://www.wjx.cn/hj/mmm8kf19ukawofheyvgq.aspx

您即可参与我们的答问卷,赢现金红包活动。

11.jpg

活动规则

1. 问卷需要您用微信帐号登陆填写, 每个帐号只能填写问卷并领取现金红包一次。

2. 在您认真完成问卷后, 您将立即获取一次抽现金红包机会. 每个红包均包含随机数额礼金。

3. 只要您从事测量相关工作, 无论您是否是蔡司用户, 我们都非常欢迎您参与我们的问卷调查。

4. 恶意转发或填写将被系统自动删除, 也无法获得红包奖金, 感谢您的配合和理解。

5. 本次活动最终解释权归蔡司中国所有。

(蔡司工业测量)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题