新布局 I Tebis在成都成立办事处,助力西部智能制造大发展

国际金属加工网 2018年11月19日

作为最具潜力发展的西部地区,顺应国家西部大开发战略,对接“一带一路”发展方略,上升潜力十分巨大。Tebis积极开拓市场,进行战略布局,在成都设立办事处,正是着眼于成都在西部大开发中的核心位置,覆盖四川、重庆、贵州、云南西部产业区,辐射陕西、湖北等地,一直保持相对较快的增长速度,拥有密集的产业集群和巨大的市场空间。

Tebis成都办事处的成立,标志着具备德国DNA的Tebis先进智能制造技术深入西部大开发,更加快速响应本地及周边市场的需求,帮助企业提质增效,助力西部智能制造大力发展。

微信图片_20181119092107.jpg

欢迎各位新老客户莅临。

微信图片_20181119092111.jpg

Tebis 中国成都办事处地址:

四川省成都市高新区天府大道中段530号东方希望天祥广场B座38层3812-S109室

微信图片_20181119092115.jpg

(Tebis)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题