中国交建进博会专场签约达46.5亿!

国际金属加工网 2018年11月13日

11月9日,中国交建在首届中国国际进口博览会(简称进博会)举办了专场签约会,公司旗下5家企业与13家外企签约,成交总金额达46.5亿元人民币。

微信图片_20181113090940.jpg

作为ENR全球最大国际承包商中排名第一的中国企业,也是最早“走出去”的企业之一,中国交建物资采购管理中心牵头,组织旗下振华重工、中交疏浚、中交天和、四航局、巴西圣路易斯港有限公司5家企业,与瑞士ABB、德国BUBENZER、德国IGUS、奥地利ELIN、芬兰Wartsila、荷兰Trelleborg等13家合作伙伴举办签约仪式,采购涉及电控系统、制动器、拖链系统、主驱动电机、柴油机配件、止水带等货物和服务。

本次签约仪式将境外供应商的科技和经验优势与中国交建的市场和产能优势对接,为供需双方搭建一个资源整合和平等互惠的合作平台。

微信图片_20181113090944.jpg

近年来,随着中国交建不断发展壮大,公司根据实际发展需求和市场环境变化情况,适时调整进口采购标准,其中2016年货物进口采购额为94亿元人民币,2017年货物进口采购额为55亿元人民币,预计2018年各类货物进口采购额将达70亿元人民币,采购范围涉及智能及高端装备、工程材料、工程设计与咨询等领域。

中国交建主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,为客户提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和一体化服务。中国交建在香港、上海两地上市,公司盈利能力和价值创造能力在全球同行中处于领先地位。

2018年,中国交建居《财富》世界500强第91位;在国务院国资委经营业绩考核“13连A”

进博会是今年我国四大主场外交活动之一,在改革开放40周年之际举办这一国际盛会意义重大,130多个国家和地区的3000多家企业,超过200家世界500强和行业龙头企业参加了企业商业展。


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题