山高革新适用于 ISO 车削加工的 Jetstream Tooling 飞流刀具

国际金属加工网 2018年10月10日

山高扩展了其业界领先的 Jetstream Tooling® 飞流刀具解决方案,新增刀杆、冷却液压板和刀柄转接头,共同优化车削加工。ISO 车削刀杆包含采用山高 JETI(集成 Jetstream)技术的冷却液压板和 VDI 尾端刀柄转接头。JETI 技术可保持机床的高效运行,同时有效控制切屑和热量的形成。

13525_HQ_IMG_Jetstream_Tooling_Range_2.jpg 

新型刀杆提供内冷的同时仍可以与外冷喷管一起使用。山高内部 JETI 技术可以将冷却液从机床直接引导至刀杆,然后通过新的冷却液压板喷出。由于该压板采用增材制造技术制成,内冷通道专为车削应用而优化,以稳定控制切屑,有效延长刀具寿命。凭借新的冷却液压板,转动一颗螺钉即可快速更换刀片。

得益于山高全新的 VDI 尾端转接头系列,使用 VDI 型车床转塔的制造商现在可以受益于山高 Jetstream Tooling® 飞流刀具技术。新的转接头允许车间使用高压冷却液,从而实现高生产效率并延长刀具寿命。

ISO 车削刀杆提供方刀 2020 和 2525 尺寸的产品,刀杆初始范围涵盖 28 个型号。左手或右手设计的转接头适用于 VDI 尺寸 30、40 和 50 的转塔,星形转接头适用于 VDI 尺寸 30 和 40 转塔,适用于尺寸 20 mm 和 25 mm 的方刀杆。

关于 Jetstream Tooling® 飞流刀具的更多信息,请联系您当地的山高代表或访问我们的 Jetstream Tooling® 飞流刀具产品页面。
山高刀具总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 75 个国家和地区开展业务,是为铣削、非转位刀具、孔加工和刀柄系统提供全面金属切削解决方案的全球领先供应商。80 多年来,山高一直致力于为制造商提供最新的技术、先进的工艺和贴心的支持服务,确保他们获得最高的生产率和利润。山高的创新产品和专家服务将帮助各行各业的制造商取得成功,更多详情,欢迎访问 www.secotools.com。

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题