感恩与合作 – Global One的DMG MORI 中国

国际金属加工网 2018年09月26日

机床,制造业之母。

DMG MORI是机床制造商的全球领导者。

DMG MORI 在全球拥有超过12,000名员工,作为“全球一家公司”,我们在全球设有157家销售和服务网点 – 以及14家工厂。服务于79个国家,42个不同行业的广泛客户。同时DMG MORI也将这份对产品和技术的热情带给每一位员工及其家庭。

家庭日,DMG MORI感恩每一位家属‍‍

精密的机床,却孕育了热情的企业文化。由GILDEMEISTER与Mori Seiki混血诞生的DMG MORI,可以说是综合了68年的Mori Seiki和148年的GILDEMEISTER的工程技术精华, “随着‘Global One’公司的不断深入,我们将工作得更高效和更有效。 我们将获益于文化的多元性。”DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT主席Christian Thönes先生说。

跨国公司多元化的文化,势必带来工作方式和理念的冲突,但DMG MORI很好地将各国文化相互融合,尊重和感恩每一位员工以及他们的家人。

2018年7月,在DMG MORI 中国销售会议和培训之后,为了使中国员工的家人更加了解公司的工作环境和企业文化,DMG MORI中国特别精心策划,在上海技术中心举办了2018年DMG MORI中国家庭日活动。整个活动共有约180多名员工及其家属参与其中。

“真人CS 游戏、中国传统手工秀、足球VR 游戏,魔术表演等。你都想象不到,公司为了让我们员工的家人能够轻松地融入其中,精心准备了多少的节目。我的孩子对我说:爸爸,你们的公司太棒了,我以后也要加入这样的公司。”参与本次家庭日的DMG MORI销售部门的冯先生回忆说。

未标题-6.jpg

家庭日 – 孩子们的游戏时间

DMG MORI 中国区总裁多林先生借此机会,对在场的各位员工及家庭成员致以了真诚的谢意,感谢大家一直以来为DMG MORI中国一路发展做出的贡献。

未标题-7.jpg

DMG MORI 中国区总裁多林先生向员工及其家属表示感谢

凝聚力,基于合作的力量‍‍

在家庭日期间,公司安排了丰盛的美食和BBQ,并组织员工及家庭成员进行才艺展示以及乒乓球竞技赛。来自各个部门的家庭的孩子们展示了他们生动的画作与精美的书法作品,大家还一起欣赏了孩子们在舞台上的歌唱、小提琴和吉他弹唱的精彩表演。

未标题-8.jpg

家庭日 – 乒乓球比赛

对于销售技能培训,销售团队充满了学习的渴望与热情。在DMG MORI销售培训前夕,公司专门举办了企业内部南北两队足球比赛,超过100名员工踊跃参加以及观看了比赛。经过90分钟的激烈对抗后,最后北方队以1:0小胜南方队,获得了比赛的胜利。

未标题-9.jpg

足球赛合影

尊重每一位员工,激励每一位员工,培养每一位员工,DMG MORI中国为大家提供了职业发展的良好平台。

正是基于这份合作精神和凝聚力,秉承着对产品和技术的精益求精,DMG MORI的销售增长势头良好,赢得了全球范围内用户的肯定和支持。

诚如DMG MORI发展过程中的每一份坚持,我们做到了“集中优势资源,以达到更高的整体效率优势。”

我们相信,遍布全球业务的DMG MORI,借助Global One 的集团文化,一定会 “将高科技和强大的销售和服务网络整合在一起,为各方创造更高效率的优势。”

有关DMG MORI的最新信息,

欢迎随时关注我们的在线社交媒体频道:

未标题-4.jpg

Facebook:  facebook.com/dmgmori

LinkedIn:  linkedin.com/company/dmgmori

Twitter:  twitter.com/dmgmorieu

Instagram:  instagram.com/dmgmori

 

 

(DMG MORI )

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题