雄克全方位集成创新 不断为制造赋能

——2018上海工博会雄克中国南区销售总监陈庚先生专访

国际金属加工网 2018年09月21日

2018年9月19日,第二十届中国国际工业博览会在上海国家会展中心正式开幕。作为工博会旗下最具人气最具影响力的专业展之一,机器人展(CIIF-RS)是集工业机器人、系统集成应用、核心零部件、服务机器人及特种机器人的国际盛会。德国雄克作为全球抓取系统和夹持技术的领导者携旗下最具创新性和兼容性的抓取技术及自动化产品方案亮相RS 2018展会,全方位展现智能抓取领及工业自动化技术的无限可能性。

雄克2018上海工博会现场精彩花絮

集成战略 方案落地

作为抓取系统和夹持技术的领导者,雄克一直以来努力方向和核心竞争优势:不是单一的产品设备的销售,而是基于行业、用户的需求,为客户提供新品开发、技术培训、整套智能化的解决方案。雄克中国南区销售总监陈庚先生在接受国际金属加工网记者采访时表示:“雄克始终将创新和满足客户需求贯穿始终,致力于从设备供应商转变成客户整个设备生产过程中的合作伙伴。为此,雄克推出了全新的合作模式,与众多自动化集成商进行战略合作,为客户提供整套解决方案。目前已与6-8家的国内集成商签订了合作协议。同时针对隽系列及新推出的MPC系列产品实现本地化库存,大大缩短交货周期;技术层面,设有专门的服务团队进行技术培训和案例分享,真正做到让方案落地,全面提升客户的核心竞争力。”

44.jpg

雄克中国南区销售总监陈庚先生

不断创新 彰显品质

中国用户对于工艺改造及生产智能优化需求越来越多,针对中国市场的新趋势和新需求,雄克一直不断推出创新产品,丰富产品线。据陈总透露:“雄克公司凭借30多年在抓取系统领域积累的强大优势,方案广泛应用在金属切削行业、汽车工业3C电子、铸造、抓取、码垛、搬运等领域。雄克以最大精度实现自动化流程,从而研发行之有效的定制化抓取系统。本次雄克在工博会首次推出一款用于简单应用的基础机械手SCHUNK MPC,重点针对亚太地区用户。众所周知,雄克的很多产品都是针对中高端市场,为扩充现有的产品线,雄克推出了此款性价比极高的产品。这款经济高效的小型气动抓取产品,主要用于大批量生产、小型元器件的加工。不仅可靠搬运小型电子元件,同时具备耐久可靠的雄克品质,具有极高的性价比和适用性。”

3.jpg

经济高效小型气动抓取机械手SCHUNK MPC

服务升级 价值体现

服务在整个产品生命周期中占据了很大的分量。从研发角度来说,雄克将会不断的给新产品的研发提供更多智能化选择,给更多设备管理提供越来越多的增值服务项,最终帮助企业实现生产智能化、数字化。陈总表示,在服务层面,雄克对内进行了人员配置,专门设有非标自动化经理,为非标夹具提供集成方案。雄克还有很全面的网络服务体系,可以快速给予客户响应并最快速度提供服务,始终围绕更快、更好、更专的服务理念。

2.jpg

面向未来 发展共赢

5.jpg

随着自动化和智能化逐渐成为未来制造业的发展趋势,人们对于全面解决方案有了更清晰的认识。中国市场也在正经历前所未有的发展转折期,高端制造转型的需求给了雄克更大的发展空间。雄克的优势就是提供一站式全方位的方案与服务,不断积极配合客户潜在需求,为用户量身定制行业智能化的解决方案。未来,雄克将继续加大在中国市场的投入,紧跟市场转型升级的步伐,进一步提高企业凝聚力及竞争力,更好的为客户提供高品质创新的产品和优质服务。

关于雄克中国

雄克公司(SCHUNK)成立于1945年,总部位于德国芬芳市内卡河畔,是德国乃至世界最著名的精密夹具和机械手夹持系统制造商。作为夹持技术与抓取系统的前行者,致力于为全球用户提供最先进的夹持工艺及机器人和自动化技术。

“雄克精密机械贸易(上海)有限公司”是德国雄克在中国成立的全资子公司,为国内用户提供本地化服务。24小时响应,是雄克对用户的承诺。可靠、完美、稳定以及先锋精神是雄克的理念基石。

关于雄克公司的更多信息,敬请访问www.cn.schunk.com/


 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题