山高双面快豹® 22 提高重载面铣加工效率

国际金属加工网 2018年09月06日

双面快豹® 22 是山高在平面铣刀领域取得的最新突破,显著提高金属切除率,使车间能够完全发挥机床铣削潜能。这款新刀具同时适用于粗加工和半精加工,八个切削刃提供较大的切削深度,具有出色的经济性。

HQ_IMG_Double_Quattromill_22.jpg

双面快豹® 22 铣刀提供 45° 和 68° 两种不同主偏角形式的选择,切削深度分别高达 9mm (0.350") 和 11mm (0.430")。不同于那些标准的立装刀片式面铣刀,双面快豹® 22 的双面刀片切削轻快,降低了切削力/机床功耗,并延长刀具寿命。

凭借两个主偏角形式,双面快豹® 22 易于切削,同时具有出色的经济性。刀体提供固定齿形式和可调刀夹形式、标准齿距或密齿齿距,以及公制或英制型号。双面快豹® 22 的刀体排屑槽表面还采用了山高全新的菱形纹路设计,使切屑控制和排屑能力得到强化,且确保经久耐用。

双面快豹® 22 提供具有各种刃口和材质等级选项的三个刀片系列。ME12 槽型适合加工超级合金和不锈钢。M12 槽型提供有多个材质等级,兼容大多数工件材料。M18 适合需要高度刃口保护的钢和铸铁加工。

关于双面快豹® 22 的更多信息,请联系当地的山高代表或访问双面快豹® 22 产品页面。

山高刀具总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 75 个国家和地区开展业务,是为铣削、非转位刀具、孔加工刀柄系统提供全面金属切削解决方案的全球领先供应商。80 多年来,山高一直致力于为制造商提供最新的技术、先进的工艺和贴心的支持服务,确保他们获得最高的生产率和利润。山高的创新产品和专家服务将帮助各行各业的制造商取得成功,更多详情,欢迎访问 www.secotools.com

(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题