展会邀约 | 上海工博会百超又推新款折弯

国际金属加工网 2018年09月05日

2018年9月19-23日

MWCS 2018全面扩馆升级

工业盛会将在上海隆重举行!

欢迎莅临百超展位:2H-E138

精彩亮点抢先看

相遇展机

1536113015044073130.jpg

BySmart Fiber智能实施光纤激光技术

这款新款光纤激光凝聚了多项核心技术,在秉承百超一贯的“精益求精”理念的基础上,融合了创新的元素,为用户发掘出光纤激光技术的全部潜能。多样化的功率配置使产品应用范围更广,速度更快,盈利更多。BySmart Fiber不仅能够根据生产范围、材料厚度和客户需求配置不同的激光功率,而且有效地提高了切割速度,增加了产品产量,进而获得更多的利润,性价比超高。

1536113036393055255.jpg

Xpress新款折弯首次亮相展会

百超正在进入一个新的客户领域。Xpress折弯机以入门级的价格提供全套折弯技术。利用全新开发的折弯机,没有相关经验的用户也能像专家那样工作。操作简捷,便于入门。ByVision Bending根据材料厚度和折弯角度计算出理想的折弯过程。软件可以推荐合适的模具、折弯的加工顺序和所需的折弯力。可离线编程,不会中断当前生产。简单易用的ByVision Bending软件代表了板材加工行业的最新技术。

高精度的自由折弯和成型加工,百超在Xpress上开发的ByMotion驱动控制系统能确保活动梁和后挡料的精确控制和加速。无论是成型还是自由折弯,所需的折弯力在任何时候都被精准地分配到折弯长度上。因此获得的折弯结果具有无可比拟的精度。

Xpress的模块化设计提供了大量功能和高度灵活性。各种类型的模具夹紧装置和后挡料系统可根据生产需求进行配置。并且可以根据需要选用各种选项,例如可自动补偿活动梁变形的机械挠度补偿系统。Xpress上使用的所有折弯模具均与百超的其他折弯机兼容,因此可以在扩充产能时继续使用。


展会图集

微信图片_20180905100336.png

微信图片_20180905100340.jpg点击此处查看H5邀请函

9月14日之前填写参观登记表

可提前获得邮寄门票

免去现场排队登记的麻烦


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题