欧特克Autodesk Inventor 2019.1之资源中心增强

国际金属加工网 2018年08月07日

基于Inventor 2019版本的第一个增量版本Inventor 2019.1已经在七月中旬正式发布了,用户可以通过Autodesk桌面APP或Autodesk账号下载安装。这个增量版本主要在资源中心、结构件设计、iLogic、文件转换、协同设计、孔新界面及新功能提示等方面做了改进和提升。

今天先给大家介绍资源中心相关的改进:

资源中心编辑器工具栏进行现代化改进,帮助用户可以更快和更容易的发现命令

微信图片_20180807114354.png

资源中心的性能和效率方面的改进

从远程 Vault 服务器快速打开库在 Inventor 2019 中实施的新资源中心缓存机制将得到进一步增强,以提高从远程 Vault 服务器打开资源中心库的性能。

快速搜索

搜索命令自动激活:放置资源中心零件时,“从资源中心放置”对话框中的“快速搜索”字段现在会立即激活。可以立即在搜索字段中输入信息,而无需再次选择搜索字段。

清除搜索:可以通过单击位于搜索字段右侧的清除按钮微信图片_20180807114627.jpg清除搜索字段。

高级搜索

“查找范围”字段现在自动填充了在“类别视图”下选择的类别。此外,在“选择类别”对话框中将自动选择与在“类别视图”下的所选项相对应的类别。

从图形窗口中查找零件和族表

2个新的资源中心关联菜单选项可简化在“资源中心编辑器”对话框中查找零件和族表:在部件文件中的零件上单击鼠标右键,然后选择相应的选项-“在编辑器中查找”和“编辑/查看族表

微信图片_20180807114400.png

请观看下面的视频以了解详细的功能改进和工作流程。


(高明伟)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题