CHINA DIECASTING 2018 l 力劲年度最受欢迎创新产品评比开始

国际金属加工网 2018年06月13日

2018年7月18日-20日

第十三届中国压铸展

第十三届中国国际压铸会议暨展览会(CHINA DIECASTING 2018 中国压铸展),将于7月18日-20日在上海新国际博览中心开展。

本次由压铸行业生产力促进中心和中国机械工程协会压铸中心共同举办,作为亚洲影响力最大的专业亚洲展会,本次展会共计规划了35000平米的展示面积,吸引了380余家企业参展,各国顶尖压铸机品牌汇聚一堂。预计将会接待18000多名专业观众入场参观,为他们展示压铸行业最前沿的精加工技术设备,提供技术难题解决方案。

微信图片_20180613084625.jpg

展会同期举行的“创新技术日”活动,作为企业发布年度新品和创新技术的绝佳场所,今年也将再次开启,并首次开通了“最受欢迎年度创新产品/技术”网络投票活动,排名前十的企业及产品届时将获得主办方现场颁发的“年度最受欢迎创新产品/技术奖”。

力劲CIMOS-PLUS系列压铸机CIMOS-PLUS DCC400代表力劲参与此次评比!

1528850783145059875.jpg

点击此处,支持力劲,投出您宝贵的一票!

(力劲集团)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题