通用汽车公司希望通过3D打印技术制造汽车零件,从而减轻汽车重量

国际金属加工网 2018年06月12日

根据了解,通用汽车公司正在与CAD专家美国欧特克公司合作,旨在为汽车生产制造新的、轻量化的3D印刷汽车零件。这些部件预计将特别用于“新能源”汽车,通用汽车主要指的是电动汽车。专家组最近承诺,到2021年该公司将通过销售电动汽车为投资者赚钱。

未标题-1.jpg

作为与美国电脑软件公司欧特克合作的第一个成果,该公司展示了一个3D打印的座椅支架。采用传统技术,这部分将需要8个组件和几个供应商。然而,在这种新系统下,座椅支架不仅是一次生产,而且是40%更轻,20%更强。通用汽车希望,越来越多的轻量化部件的使用将使其能够大大扩大其电动汽车的范围。到目前为止,该集团只使用3D打印的原型,但现在计划利用添加剂的生产工艺,大规模生产。

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题