瓦尔特:孔加工的“标帜”

国际金属加工网 2018年06月11日

1. 产品简介

随着“钻孔标帜” DC170 Supreme (致强) 的问世,瓦尔特将全新整体硬质合金高效钻头投入市场:其特殊刃带设计能实现钻头的连续导向,并且可以作为翻新刻度使用。钻孔时,冷却润滑液对钻尖进行360°环绕式的冷却。切削振动被降低,冷却效果得到优化。普通钻头的切削刃很快就会磨损到极限,而 DC170 Supreme (致强) 却具有径向刃带设计,增加钻头的稳定性。特别是在困难条件下,如斜向出口、贯穿孔或高温,更能发挥优势。经过抛光的排屑槽和刀具材质 WJ30EJ 确保非常好的切屑输送效果。

刀具可用于在所有 ISO P 和 ISO K 组材料上钻深孔:与传统硬质合金钻头相比,使用寿命延长 50%,生产效率提高 35%。这对于从事大批量生产的用户非常有意义,可以避免代价高昂的停机时间和生产中断,或者可以降低加工昂贵工件时出现刀具崩裂的风险。

2. 应用实例

1)工件:  玻璃模具

2)工件 材料:       铜合金,灰铁,球铁

3)机床:   DMC – 80 H-Linear   HSK 63-A    内冷却: 乳化液

4)工艺:    气冷却孔加工

5)刀具:DC170-30-06.000A1-WJ30EJ

6)应用:钻孔深度 300mm(两头对钻)

7)切削参数: v c=104m/m i n( n=5570r/m i n),f = 0 . 18 m m / u ( v f= 1020 m m / m i n ) ,

加工效果:孔数1600~1800孔, 寿命480~600M

(瓦尔特)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题