DMC 2018即将开幕 Tebis助力模具智能制造优化升级

——展位号:3H-J208

国际金属加工网 2018年05月22日

中国模具是国际模具市场与供应的大国,出口模具已达201个国家和地区。据海关统计显示2017年中国模具出口总额52.48亿美元,同比上年增长10.96%,目前,我国模具市场的规模已位列世界前位,是国际模具采购中最具性价比的模具制造基地。

2018中国制造迎来了高速增长向高质量发展转变的历史新征程,中国制造业的优势体现为先进的生产技术装备与人才优势,强大的供应链网络与市场生态环境,以及数字模式下的商业经营带来的快速反应与灵活机动性,这些都使得我国制造业呈现出勃勃生机并持续健康发展。

在这样的行业背景下,由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的“DMC2018中国国际模具技术和设备展览会暨2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会”,将于2018年6月5日-6月9日在国家会展中心(上海•虹桥)2H/3H/4.1H馆盛大召开。

作为全球领先的CAD/CAM/MES软件及服务商,Tebis致力于制造过程优化与技术服务,为客户提供高效、可靠的解决方案,帮助客户规划、设计和制造优质的模具、模型和零部件。此次Tebis将携最新的创新技术和前沿的模具行业解决方案隆重参展DMC 2018,届时还有亚洲首发的wheel heart样件闪亮登场,同时也为了让您全方位了解Tebis的前沿技术,我们会在展会前四天安排创新技术演讲。

时间

主题

10:30-10:50

Tebis智能自动化加工

11:00-11:20

机器人、激光淬火、激光熔覆

13:30-13:50

Tebis 2.5D基于特征库与知识库的注塑模板加工

14:00-14:20

Tebis应用于冲压的流程解决方案

14:30-14:50

Tebis 应用于注塑的流程解决方案

15:00-15:20

Tebis逆向工程



 

 

我们真诚地期待您的莅临!

展会时间:2018年6月5日-2018年6月9日

Tebis展位号:3H-J208

地址:国家会展中心(上海•虹桥)



(Tebis)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题