雷尼绍:高效制程解决方案,优化您的制造能力

国际金属加工网 2018年03月29日

2018年最大规模机床工具展即将登陆,第十届中国数控机床展览会(CCMT 2018)将于4月9-13日于上海举办。

本届CCMT主题以聚焦——数字•互联•智造,响应了国内外机床工具消费市场的最新变化。雷尼绍将携旗下最新精密制造及高效制造过程解决方案,再次亮相CCMT。

借助雷尼绍专家级过程控制技术,可优化您的制造能力,进而收获成果。利用雷尼绍全新Equator™ 500多功能比对仪、新型REVO®多传感器五轴测量系统和NC4增强型非接触式对刀解决方案等重磅产品,通过高效制造过程金字塔解决方案,制造过程基础、过程设定、 序中控制、 序后监控, 一起从根源上解决影响制程的各种问题。

此外,本届展会我们将有几款新产品首次亮相,等您来展台探索,一睹真容。

有了布满展台的干货,展会期间现场还会有与展品相结合的“随手拍,赢好礼”等精彩活动等着您。

此外,现场扫码关注雷尼绍官方微信的朋友都可以凭关注页面现场领取精美小礼品一份。

真诚期待您莅临我们的展位W3-A101,让您的生产加工设备维持“加工绿灯常亮”或无人化加工的目标,不再遥不可及。

全新雷尼绍Equator™ 500比对仪

本次展会首发推出最新比对仪产品Equator 500,Equator 500可实现大型工件的智能化制程控制,工作空间的直径可达500 mm,高度可达400 mm;同时兼具成熟可靠的Equator 300比对仪优点。其工作温度范围现可达45 ºC。可配置在车削加工中心旁边,随生产过程同步提供高精度的尺寸检测数据,帮助制造企业提高生产线的产量和制程能力。

我们将在雷尼绍展位(W3-A101)做现场演示操作,欢迎莅临。

新型REVO®多传感器五轴测量系统

REVO多传感器五轴测量系统是雷尼绍推出用于坐标测量机 (CMM) 的革命性多传感器五轴测座,采用同步运动和五轴测量技术。其具有高性能扫描、非接触式测量和表面粗糙度分析功能,可极大降低坐标测量机在超高测量速度下的动态误差。

REVO系统的每个过程和功能都能帮助用户达到之前无法达到的检测效率,适用于航天航空船舶、机车、汽车等大型及超大型尺寸的测量任务,可快速、高精度完成各种复杂工件的测量。

RenAM 500Q多激光增材制造(AM)系统

RenAM 500Q 是雷尼绍推出的多激光增材制造(AM)系统,配有4个500 W大功率激光器,每束激光均可同时覆盖整个粉末床表面,加工效率是单激光系统的4倍。其紧凑型振镜底座由雷尼绍自主设计并采用增材制造技术制成,其材质为AlSi10Mg,导热率高;振镜底座包含随形冷却流体通道,确保光学系统具有优异的热稳定性。

RenAM500Q带有自动化粉末和废料处理系统,有助于实现工艺品质的一致性,减少人机交互时间并确保高标准的系统安全性。RenAM 500Q配有一个数控系统,与雷尼绍InfiniAM过程规划和监控软件完全兼容。

NC4增强型非接触式对刀解决方案

雷尼绍推出适用于加工中心的性能更强、功能更全的NC4非接触式对刀解决方案。基于现有NC4系统的高度成功和成熟可靠的设计,NC4增强型解决方案引入了一系列附加功能和选项,以满足快速发展的生产环境的需求。

全新“双重测量”模式大大减少了循环时间,并确保NC4在潮湿条件下具有更加可靠的性能。升级后的光学系统提高了刀到刀的测量精度,使NC4非常适合检测小直径刀具

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题