压铸制造商如何解决粘模、变色问题并且降低成本(内含视频)

国际金属加工网 2018年03月28日

CastAlum是英国的一家重要压铸制造商,为许多汽车厂商包括宝马、阿斯顿·马丁、路虎、通用和福特制造了超过5百万件汽车零部件。公司为降低成本和改善铸件表面质量,想寻找一种稀释比更低,并且不会造成粘模、拉裂现象的脱模剂产品。

通过实验对比显示奎克脱模剂产品在高温时拥有更好的热稳定性。由于特有的智能聚合物技术,使产品在模具的高温区域形成更多的润滑膜。

奎克的脱模剂产品从一开始只使用在单一零部件工艺,到最后遍布了CastAlum的整条生产线。更值得一提的是稀释比从原来的1:100提升到了1:120,从而使CastAlum的脱模剂使用量节省20%,满足了客户一系列的要求。

解决粘模问题 √

解决变色问题 √

更好的稀释比 √

降低成本 √

产品与工艺知识

奎克DIE SLICK®系列脱模剂在极高的温度下具有优异的乳液稳定性并且能够防止粘膜,提高工件质量和生产效率。奎克拥有一整套完整的压铸产品线,包括:冲头油、淬火油、抗燃液压油、清洗剂和金属加工液。这个案例阐明良好的客户关系、支持和选择正确的化学品的重要性。正确选择和应用脱模剂能够带来最大的经济效益。因此,奎克一直以来都不遗余力地开发高性能的产品和解决方案,帮助您提升竞争力。

(奎克化学)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题