SIMM & CCMT | 与雄克邂逅展会季

国际金属加工网 2018年03月26日

SIMM 深圳机械展

日期:3月29日- 4月1日

地点:深圳会展中心

雄克展位:8F24

CCMT 数控机床展

日期:4月9日-13日

地点:上海新国际博览中心

雄克展位:N5-A101

下周起,雄克中国将陆续在深圳、上海与您相会!我们将携全系列产品、解决方案、最新技术,以及趣味的展台活动精彩亮相。内容丰富,让您不虚此行!

液压刀柄优惠活动

从3月29日起我们将开展液压刀柄促销优惠活动,凭展会现场领取的优惠券,可半价购买雄克 TENDO E compact 和 TENDO Slim 4ax 系列刀柄。如您有意购买,千万不要错过这此机会。详情请咨询雄克销售人员。

TENDO Slim 4ax 高刚度细长型液压刀柄

标准热缩刀柄的外轮廓 — 内部采用精巧的液压膨胀技术!创新的细长型雄克TENDO Slim 4ax 液压刀柄非常适合轴向加工,精度高,减振效果优异,可以在现有工艺流程中1:1替代热缩刀柄。

TENDO E compact 通用型液压刀柄

能够胜任铣(粗铣、精铣)、钻、铰及攻丝等所有加工任务的通用型高性能液压刀柄。直径为 32mm 时,扭矩高达 2000Nm。阻尼减振性能能够改善工件表面加工效果,显著延长刀具的使用寿命。

行业解决方案

Equipped by SCHUNK — 多达11000标准组件,雄克一站式提供抓取及夹持产品,适用于各类机床机器人、各种应用环境。在雄克展台,您将看到采用了雄克末端抓取技术的机器人在汽车零部件装配、3C 产品外壳加工等应用中展示出极高的灵活性。

一次装夹、五面加工,对于形状复杂、小批量和高精度要求的零件来说,雄克VERO-S WDB 直接夹持解决方案可为用户提供诸多优势:5 面自由夹持、高重复和定位精度、满足严苛加工要求的高下拉力。

SIMM 和 CCMT 期间,每天都将举行4场现场技术讲座,由雄克的产品和行业专家介绍实际应用加工案例。各种精美礼品,将会在每场讲座结束后以现场抽奖的方式送出。

请牢记我们的展位信息,真诚期待您的莅临!

SIMM - 雄克展位:8F24

日期:2018年3月29日 – 4月1日

地点:深圳会展中心

地址:深圳市福田区福华三路与金田路交叉口

预登记:www.simmtime.com右上角“获取参观证”

CCMT - 雄克展位:N5-A101

日期:2018年4月9日 – 13日

地点:上海新国际博览中心

地址:上海浦东新区龙阳路2345号

预登记:www.ccmtshow.com点击“观众登记”

(SCHUNK雄克)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题