雷尼绍携磁栅明星产品亮相慕尼黑上海光博会

国际金属加工网 2018年03月20日

2018慕尼黑上海光博会于3月14-16日在上海新国际博览中心盛大举行。雷尼绍携一系列编码器包括磁编码器,光栅及激光尺亮相本次展会。本届光博会上雷尼绍重点带来了采用AksIM系列绝对式磁旋转编码器的UR Robot协作机器人。位于丹麦的Universal Robots (UR) 公司的多轴协作机器人采用AksIM系列绝对式磁旋转编码器,具有优异的性能、系统安全性和稳定性。据悉,AksIM是一种非接触式高性能离轴绝对式磁旋转编码器,可集成到空间有限的应用中。该磁编码器具备空心环、真正的绝对式功能和高速运行的特点,适合多种应用场合。

关于雷尼绍

雷尼绍是世界领先的工程科技公司之一,在精密测量医疗保健领域拥有专业技术。公司向众多行业和领域提供产品和服务 — 从飞机引擎、风力涡轮发电机制造,到口腔和脑外科医疗设备等。此外,它还在全球增材制造(也称3D打印)领域居领导地位,是英国唯一一家设计和制造工业用增材制造设备(通过金属粉末“打印”零件)的公司。

雷尼绍集团目前在35个国家/地区设有70多个分支机构,员工逾4,000人,其中2,700余名员工在英国本土工作。公司的大部分研发和制造均在英国本土进行,在截至2016年6月的2016财年,雷尼绍实现了4.366亿英镑的销售额,其中95%来自出口业务。公司最大的市场为中国、美国、德国和日本。

了解详细产品信息,请访问雷尼绍网站:www.renishaw.com.cn

 

(国际金属加工网)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题