慕尼黑上海光博会及电子展展品先睹为快

国际金属加工网 2018年03月09日

上海慕尼黑光博会和慕尼黑电子展将于2018年3月14-16日在上海新国际博览中心同期举行。本届慕尼黑上海光博会将以国际化的视角呈现光电行业的全方位产品内容,专为满足中国市场的独特需求。同时随着数字化技术的加速发展,消费电子产品开始进入大规模生产的阶段,但是由于电子器件精度要求很高、检测密度大,传统的检测难以满足需求,电子产品检测越来越向着高精度和智能化的方向发展。下面让我们擦亮眼睛,提前一睹各大展商的风采吧。

慕尼黑光博会

蔡司

COMET L3D 2 5M三维光学扫描

O-INSPECT

O-SELECT

蔡司工业测量旗下的光学家族成员将重磅亮相上海开幕的2018年慕尼黑上海光博会,特邀您一同欣赏这幅别样春“光”。本次蔡司将展出:多功能复合测量方案、三维无损CT测量方案、一键式高效测量方案以及三维光学扫描检测系统。其中重点展示的产品有:便携式COMET L3D 2 5M三维光学扫描可随意移动至车间及现场直接进行检测,被测工件无需专门工装及夹具支架等。检测可获取零件全尺寸曲面数据,一台机器适合多种不同尺寸零件。此外,蔡司光学家族中的经典系列O-INSPECT与O-SELECT也将悉数亮相,探索多功能复合式测量技术与一键式视像测量技术的未来之路。

中图仪器

中图仪器(W4馆4580)将携SuperView W1光学3D表面轮廓仪和SJ6000激光干涉仪亮相此次展会,与国际品牌同台竞技。SJ6000激光干涉仪采用美国进口高稳定氦氖激光器、激光双纵模热稳频技术,实现快速(约6分钟)、高精度(0.05ppm)、抗干扰能力强、长期稳定性好的激光输出;采用高精度环境补偿模块、高精度激光干涉信号处理系统、高性能计算机控制系统技术,结合线性镜组能实现0.5ppm精度的线性测量;结合相应镜组还能实现角度、直线度(平行度)、平面度、垂直度、回转轴等参数的测量,并进行动态分析。SJ6000激光干涉仪在机床三坐标机、工业自动化设备、线性模组精度检测中有着广泛应用。

雷尼绍

AksIM™系列绝对式磁旋转编码器的UR Robot

雷尼绍(W4-4302)将携一系列编码器包括磁编码器,光栅及激光尺搭乘慕尼黑上海光博会这趟“光之旅”列车。本届光博会上将带来采用AksIM™系列绝对式磁旋转编码器的UR Robot。由于需要对每个关节进行实时位置跟踪并反馈至控制器,因此编码器也是确保机器人操作精度的关键组件。编码器安装在减速器末端,直接监控机器人关节的实际旋转角度。AksIM编码器具有优异的性能指标,可满足最严苛的机器人应用要求。现场机械手臂与Equator™比对仪集成到自动化单元中,演示自动化在线测量,完美无瑕相互协作。

慕尼黑电子展

FANUC

在即将开幕的慕尼黑电子设备展上,FANUC机器人将带来六套智能制造整体解决方案,并融合了最新的物联网和深度学习技术,来帮助电子制造业更好地进行生产升级、改进制造工艺、提高生产效率和生产过程的灵活性。重点展出的哟有:深度学习的手机机壳外观检测CR-7iA/L协作机器人;PCBA自动化检测;手机外壳瑕疵检测LR Mate 200iD机器人;SIM卡卡托自动化加工LR Mate200iD机器人;石墨电极自动化加工CR-7iA/L机器人;FANUC云端服务系统ZDT等多款产品。

海克斯康

此次海克斯康制造智能将携最新产品及最全面的解决方案闪亮登场,精密加工与自动化、3C电子、测量软件三大模块,近150平米的展示面积,全面覆盖不同电子产品的测量需求,带您走近电子产品计量前沿,感受速度与精度的王者荣耀!本次重点展出的产品有:机加件检测自动化方案产品:Tigo车间型三坐标测量机;自动拍照检测方案AICON PrimeSCAN;精密零部件检测方案GLOBAL S;电子小部件检测方案IMS-mini;质量大数据SMART Quality、Q-DAS。

毕克气体

i-Flow系列制氮机

毕克气体将携i-Flow系列制氮机闪亮亮相于这一国内领军的电子制造行业展览会。i-Flow可产生纯度高达99.9995%的氮气,并提供超过100种预配置的流量和纯度规格,可拓展的设计使其可以根据用户的具体氮气流量需求后期不断扩大产量,是一种安全、可靠、经济的制氮方式。

 

(国际金属加工网)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题