大族、天田、通快等近百激光品牌3月15日亮相天津工博会

国际金属加工网 2018年03月07日

由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会及全球会展综合服务商振威展览股份主办的第十四届中国(天津)国际工业博览会(简称:天津工博会CIEX),将于2018年3月15-18日在天津梅江会展中心开幕。天津工博会启动梅江会展中心全馆,展出面积近90,000平方米,设有机床机器人、激光、汽车装备模具工业智能制造等品牌子展,有来自世界各地的近1000个知名品牌参展,其中位于梅江N6展馆的激光钣金展区吸引了大族、天田等近百个激光知名品牌同场展出,期间“2018中国激光与装备制造发展论坛暨激光清洗技术交流会”的举办,将为现场观众带来一场激光领域的行业盛会。

海内外高端激光设备展出

大族、天田等品牌纷争市场

本届天津工博会激光钣金展区吸引了大族激光、大族超能、天田、宏山激光、百超迪能、奔腾楚天、邦德激光、金威刻、扬锻、高能激光、索思曼、统快激光、谊科等近100个知名品牌到场,展示近年来海内外激光制造领域的先进技术及设备,其中高功率激光切割机、激光焊接设备、激光制造生产线等设备占据现场设备的半壁江山。此外,还有很多展商携带激光清洗机、激光打标机、光纤激光切割机折弯机、增材设备等在天津工博会激光钣金展区展出,共享激光制造产业在国家政策支持先的市场机遇。

多条激光生产线震撼亮相

汽车、飞机等各种工业产品的焊接、切割,都离不开激光设备,大族激光作为激光制造产业的领袖,在行业内拥有绝对的话语权,大族激光研发生产的大功率光纤激光切割机广泛应用于航空航天、轨道交通、汽车装备等国家支柱产业,本次展会现场大族激光将携带多款先进激光设备及激光生产线亮相天津。

就全球市场而言,激光制造领域的发展更多的趋向于高功率和智能化,迅镭激光非常重视高功率切割焊接设备的发展,2017年先后推出多台1万瓦以上大功率激光切割机;在智能化方向,推出了全自动上下料切割机、自动上下料切管机,根据客户需求,针对行业特性,尤其是在锂电池生产、保温杯、3C行业等推出并定制全自动化焊接与切割生产线,这些设备也将亮相3月15-18日的天津工博会。

2018中国激光与装备制造产业论坛

暨激光清洗技术交流会同期举办

由振威展览股份、佛山宏石激光科技有限公司及天津市激光技术学会共同主办的“2018中国激光与装备制造产业论坛暨激光清洗技术交流会”将于天津工博会同期,即3月16日在梅江会展中心2楼会议室举办,论坛拟邀请姚建铨院士、王华明院士、国家“973计划”首席专家刘铁根、国家“千人计划”专家史伟、南开大学教授宋峰、天津工业大学雷剑波等行业翘楚及专家莅临现场,分享激光清洗技术的原理及其应用发展趋势、大功率激光切割机在航空航天领域的应用、激光增材制造等领域的政策解读及前沿技术。欢迎各界人士莅临参观。

天津工博会官方网站www.ciex-expo.com及官方微信“天津工博会”均设有观众报名入口,在线报名,畅享无障碍参观体验。

天津工博会

13622059639 022-66287706

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题