澳克泰工具:DP系列可转位浅孔钻

国际金属加工网 2018年03月06日


钻刀杆的优势

1. 使用可转位刀片,每个刀片有四个切削刃可互换, 刀片与中心刀片合理分布,加工时受力平衡均匀。

2. 经过优化的排屑槽,容屑空间大,切屑排出顺畅,保证了刀杆的稳定性。

3. 表面镀镍处理,增加了刀体的耐磨性,耐腐蚀性,外观精美。

4. 刀柄采用侧固柄形式,定位可靠,夹紧牢固,保证刀体紧固在机床上。

加工示意图

加工的工件表面光洁度好,直线度好,并可在斜面或不平的表面进行孔加工

刀片材质介绍

AP301U

涂层类别:PVD涂层

高强度超细晶粒基体,沉积TiALN涂层涂层,具有良好的综合性能,排屑性能佳。适用于钢件、不锈钢、高温合金及铸铁。

AP351U

涂层类别:PVD涂层

TiALN涂层高韧性牌号,适用于钢件、不锈钢及高温合金,推荐于加工条件恶劣及AP301U出现崩刃的场合。

刀片槽型介绍

新槽型-DP:DP系列是一款经济高效的钻头,四个切削刃,可用于浅孔的高速加工。

方形刀片、强壮的切削刃的可获得良好的直线度。

经优化的槽型设计,具有优越的断屑及排屑效果。

DP系列可用于加工钢件及铸铁。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题