CCMT2018:肯纳新型可转位铣刀材质产品 KCSM40

国际金属加工网 2018年03月22日

KCSM40 是肯纳金属公司生产的新型可转位铣刀材质产品,具备高速切削性能以及稳定的加工效果。

肯纳金属公司是先进材料创新领域的领导者,七十余年来,肯纳金属公司在全球领域应用先进的行业技术,通过材料科学、刀具产品以及耐磨损解决方案帮助客户提高生产效率。

KCSM40 是肯纳金属公司生产的新型可转位铣刀材质产品,具备高速切削性能以及稳定的加工效果。

KCSM40 在 Ti6Al4V 材料切削加工中的目标是切削速度达到 53 m/min,同时实现 327 cm 3 /min 的金属去除率,加工时间为 60 min。KCSM40 不仅实现了该目标,在钛材料加工中径向切削深度较小的情况下还实现了 85 m/min 的切削速度。

最近一次内部测试表明,采用 KM4X 刀柄,KCSM40 八刃刀片的 HARVI Ultra 螺旋铣刀在 47 m/min 切削速度,切屑载荷为 0.12 mm/t 的情况下,刀具寿命超过 100 min。径向切削深度为 25 mm,轴向切削深度为 76 mm。

KCSM40 在其他高温合金或耐热合金材料的加工中同样是一款性能极佳的产品。适用于航空航天领域(飞机结构件和发动机零部件)、能源行业(涡轮机叶片以及使用双相不锈钢材料制成的零部件)以及交通行业(涡轮增压装置)。


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题