DMG MORI:VERTICO - 风格的预配自动化系统

国际金属加工网 2018年01月31日

自动化是数字化生产的核心元素。长期以来,自动化一直是DMG MORI的战略核心。目前,每年安装2,000台配自动化系统的机床。每四台新机床中就有一台配自动化解决方案。每台DMG MORI机床都能用标准自动化系统或定制自动化解决方案进行升级,组成灵活的生产系统。成绩斐然 – 特别是考虑到遍布全球的客户,其中大部分为中小型企业,最小批量仅为单件。

自从DMG MORI将自动化系统的部署责任重新规划工厂,已有许多变化。全新VERTICO风格设计已经发布,DMG MORI仍继续推动自动化的发展。最新案例:适用于万能车削中心的全新GX 06珩架式装件机。

工业4.0的核心

满足全部应用要求的解决方案

增加力度还有一个原因。德克尔马豪弗朗顿公司总经理Alfred Geißler说:“配自动化系统的机床是面向未来生产的基础”。因此,客户要求DMG MORI提供完整的产品,为用户配置最好的解决方案,适用于每一应用和满足全部要求。“
同时,我们的自动化战略也包括许多其他方面的原因。例如通过多班制生产提高利润和机床利用率。吉特迈车削公司总经理Harry Junger介绍说,另一方面是“用自动化系统生产的工件,其重复精度高于手动装件和卸件的重复精度。

预配自动化系统以确保未来

Junger认为现在工厂重新掌握最佳自动化系统开发的主动权是一个重要的战略决策。工厂拥有最好的条件,在交货前使机床与自动化系统完美协调地工作并进行检测。包括一体化控制系统中硬件与软件两方面的协调。Junger进一步说:“如果全集成解决方案中的各部件相互协调,最终将满足高生产力的要求。”

自主开发创造差异化

除强大的系统技术实力外,Alfred Geißler认为自主开发是成功的基础。同时,提供丰富的选择,从高端的LPP直线托盘系统到PH系列、iLoading和RS系列的工件和托盘运送系统。此外,DMG MORI还提供Robo2Go,移动式工件运送系统,灵活地应用于多种万能车削中心。在CELOS APP应用程序中可以编写先进的模块程序。


LPP – 直线托盘运送系统

全新VERTICO

风格设计的LPP

亮点

扫描二维码,关注更多精彩

 

(DMG MORI)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题