山高新型整体硬质合金刀具,显著加快膝关节植入物的加工速度

国际金属加工网 2018年01月30日

上海, 2018 年 01 月 - 山高刀具推出了业内首个专用于加工膝关节植入物的产品系列。新型医疗系列的 Jabro® 整体硬质合金刀具综合多种不同的加工策略,例如高速加工策略,在加工膝关节植入物时加 工周期最多可缩短 50%。

刀具连续的材质等级和优化的涂层可以提供卓越的零件表面质量,因此减少甚至消除了抛光或精加工操作的需 要。此外,这些特性还实现了极佳的工艺稳定性和长久的刀具寿命。

Jabro 医疗系列包括 9 种先进的槽型和 39 款刀具,其中大部分属于 Jabro Tornado 高速切削系列。这些槽型 设计用于加工特定的胫骨托架和股骨膝关节植入物零件。此外,这些新型专用刀具特别适合加工 CoCr (钴铬合金)和 Ti6Al4V ISO-S12 零件(3D打印),因此还能在加工其他医疗零件 (例如髋关节置换物、骨板)时提供最高的加工性能。


如需了解 Jabro 医疗刀具的详细信息,请联系当地的山高代表或访问 Jabro 产品页面。

山高总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 45 个国家/地区设有办事处,是为铣削车削孔加工和螺纹加工领域提供全面金属切削解决方案的全球最大供应商之一。另外,80 多年来,公司一直与各行各业的制造商密切合 作,提供他们所需的刀具、工艺和服务,帮助他们获得最高的生产率和最大的利润率。如需了解详细信息,请 联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com

(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题