中航国际航空发展有限公司工艺应用中心与肯纳金属签署战略合作协议

国际金属加工网 2018年01月18日

2018新年伊始,肯纳亚洲(中国)企业管理有限公司与中航国际航空发展有限公司工艺应用中心在北京中航国际产业园签署战略合作协议。肯纳金属亚太区总裁DavidLee 和大中华区销售总监张永康先生,中航国际航空发展有限公司工艺应用中心总经理王炜磊及副总经理张益先生参加了战略合作签约仪式。双方就开展全球战略合作进行了广泛的交流并达成共识,本次签署年度战略合作协议为双方的务实合作奠定了基础。双方将共同为中国航空领域客户提供加工工艺解决方案和增值服务,实现互利共赢。

肯纳金属亚太区总裁David Lee(左)和中航国际工艺中心总经理王炜磊(右)签署战略合作协议

中航国际航空发展有限公司工艺应用中心成立于2015年5月,以中航工业各建设单位为主要服务对象,以市场化为导向,以提供全套加工工艺解决方案为手段,坚持快速反应和实践应用的特色,旨在帮助客户全面提高机械加工效率和智能化制造水平。

作为航空零部件加工领域的领军企业,肯纳金属将与中航国际航空发展有限公司工艺应用中心紧密合作,根据需求,在项目中提供高性能的产品、解决方案以及技术支持,共同完成工艺提升项目。必要时可通过集团总部层面提供深入和全面的技术支持,并派出优秀的工程师参与工艺中心团队进行项目工作,共同帮助航空客户提高工艺技术水平。

航空航天是肯纳金属最重要的行业之一,双方将积极合作,为航空客户提供零部件加工整体解决方案,这对推动整个航空制造业的快速发展有重要意义!

参加战略合作协议签约仪式的双方领导

中航国际工艺中心副总经理张益先生介绍中航国际工艺中心的发展及远景

中航国际工艺中心副总经理张益(右二)与肯纳金属亚太区总裁 David Lee(左二)大中华区销售总监张永康(右一)现场留影

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题