Hyundai公司与现代汽车合作研发车载音乐应用

国际金属加工网 2017年12月19日

汽车制造网获悉,在语音功能的AI andconversational智能技术的领先创新者---HyundaiSoundHound公司,近日宣布与韩国现代汽车集团合作研发嵌入SoundHound车载音乐,并在现代汽车上应用。

据了解,Hyundai公司现已开发了一个专为车载音乐而设计的应用。该应用可以使现代汽车的车载音乐系统直接通过车辆,就可以识别歌曲并获得SoundHound功能。

在2015年,Hyundai公司推出Houndify平台。该平台为全球50,000个合作伙伴以及300多万终端用户提供解决方案。Houndify合作伙伴包括汽车公司,以及产业领导者,如三星,NVIDIA,尤伯杯,和Yelp等成千上万不同的产品出自该公司。

“我们知道,音乐是驾驶体验的一部分,而SoundHound是一个的集音乐搜索,识别和播放功能于一身的应用。”该公司的创办人和产品副总裁詹姆斯·坎说。

“现代汽车非常注重创新驾驶体验,”保罗秋,在现代汽车集团汽车IT发展中心主任说,“我们相信,消费者将发现汽车智能技术越来越“聪明”。我们希望可以与Hyundai公司,一起走在语音识别和语音技术的最前沿。”


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题