DMG MORI:高性能万能车削中心集德国和日本精湛技术之大成

国际金属加工网 2017年12月12日

亮点

+ 高精度:高性能的turnMASTER主轴,配高精度C轴(0.002°),主动冷却的床身和X轴配直线直接测量系统MAGNESCALE

+ 高性能:完整加工能力,配副主轴和torqueDRIVE刀塔(85Nm)或speedDRIVE刀塔(12,000rpm)

+ 高稳定性:所有直线轴导致都满足苛刻和高性能车削铣削的加工要求,槽宽达12mm

+ 智能:CELOS配西门子和DMG MORI技术循环

高稳定性的导轨,例如CK 45号钢的可铣削宽度达12mm

高稳定性和高性能

吉特迈车削公司总经理Harry Junger自豪地介绍最新产品:“CTX系列是万能车削中心的旗舰产品,新一代产品集合了德国和日本机械工程的精华!“

全新CTX 2500 | 700的床身和导轨结构院子10,000台考验的NLX 2500 | 700。主动冷却的VDI高精度刀塔以及SIEMENS 840D solutionline数控系列沿用CTX beta 800车削中心。turnMASTER主轴和(选配)副主轴由德日双方合作开发。

Junger强调说:“毫无疑问,这是高稳定性和高性能的车削中心,在过去25年间一直位居同级别车削中心的领先地位“。用户可以可靠地使用宽度达12mm的铣刀和直径达80mm整体钻头,创该级别车削中心的记录。

 此外,还能增加灵活的自动化能力。除自带的卸件、棒料送料机和移动式Robo2Go机器人系统外,DMG MORI还从经典的NLX系列产品中移植了GX桁架式装件机。

有关DMG MORI的最新信息,欢迎随时关注我们的在线社交媒体频道

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题