看工业润滑油如改变汽车加工新工业

国际金属加工网 2017年08月29日

汽车零部件种类繁多,金属材料包括有色金属和黑色金属,模具和零部件生产过程包括车削铣削钻孔攻丝、放电精加工等多种加工方法,因而材料的通用性广、加工精度高、使用寿命长,适合现代加工中心切削油就成了汽车生产商不可多得的好帮手。


L
ubricant

看工业润滑油如改变汽车加工新工业

发动机是汽车的心脏,发动机内有许多相互摩擦运动的金属表面,这些部件运动速度快、环境差,工作温度可达400..
汽车润滑油都有哪些,润滑油介绍,用以润滑、冷却和密封机械的摩擦部分的物质。
嗨,各位机友大家好,我是你们亲爱的小编,挖机在大家心目中的地位想必就不用小编我提醒了吧,那大家保养挖..
自1973年开始, BP正式进入中国,参与到飞速发展的中国经济当中。岁月如梭,历经45年,BP与中国伙伴的密切合作,..
曲轴油孔钻头本身面临挑战。其中最关键的调整之一是钻孔深度及其引起的后果。钻孔深度通常为20倍径或以上。直..
一汽汽车二级服务系统与德国著名润滑油品牌福斯在营口签署合作协议,双方正式结为战略合作伙伴,合作双方将结合..
3 月27 日 第十一届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用 品及技术设备展览会在沈阳苏家屯国际会展中心圆满闭幕..
随着中国汽车工业的发展和人民生活水平的提高,已经提前实现了国家汽车工业“十五”规划,伴随着汽车工业的..
在金属加工工艺过程中,零部件的清洗工艺不容忽视,如何选择优秀的清洗设备和清洗剂?这是企业必须考虑的一..

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题