一文get切削刀具如何提高汽车零部件生产效率

国际金属加工网 2017年08月23日

当前汽车工业发展的特点是竞争加剧,对客户满意度的要求进一步提高,要求能够根据市场的需求及时推出新的产品或转换新的型号生产,生产的柔性化要求提高,当市场对某种产品有需求时必须抓隹机遇生产出足够满足市场需要的产品,生产量的增长可能是陡增的,要求为生产作支持的刀具也必须适应这种要求和变化,能够及时地提供并在数量和质量上保证满足生产的需要。

下面几篇文章为大家介绍切削刀具如何提高汽车零部件生产效率的!

一文get切削刀具如何解决汽车零部件生产问题

我国在刀具制造工艺上,比较明显取得进展的是:传统的高速钢刀具采用热模锻技术,减少刀具的加工余量,提高企业效益 在高铁列车,汽车制造等产业拉动下,我国的金属切削刀具消耗在总体上大致延续了前几年的增长趋势,..
高速切削加工是面向21世问纪的一项高新技术,它以高效率、高精度和高表面质量为基本特征,在汽车、航空航天、模具制造和仪器仪表等领域中获得了越来越广泛的应用,并已取得了重大的技术经济效益,是当代先进制造技术的..
科华公司是一家国内领先的专业生产涡轮增压器零部件的企业,其生产的涡轮增压器壳体和中间体等零部件已供应给博格华纳、IHI石川岛、三菱和大陆集团等大型涡轮增压器生产厂家。
Wescast是汽车市场一线零部件供应商,专业从事复杂高温件铸造。作为冶金行业的领导者,Wescast充分应用团队成员的专业知识和经验为客户量身定制解决方案。该公司设计和制造排气歧管、涡轮增压器外壳,集成涡轮歧管和其他动..
汽车产业正在继续高速发展,高质量、高效率、低本钱的生产成为市场竟争的基本要求,新产品、新技术、新工艺、新材料不断出现,与此相应的对切削技术和刀具也不断提出了新的要求。因此在面对高效加工的需要时,刀具材..
对于机械加工专家来说,曲轴加工可谓是金属加工的冠军联赛。一根完整的曲轴是一种非常复杂的结构,这种结构通过连杆的吸收,将活塞的线性运动转换成旋转运动。
随着汽车制造生产纲领的不断提升,汽车零部件在新材料应用、加工精度、形位以及表面质量等方面的要求进一步的提高,例如淬火合金钢就是一个非常典型的应用。如何安全的、高效的和低成本的进行生产,一直困扰着很多汽..
铸造工艺,顾名思义,通俗来讲就是将高温熔化的金属液浇注入铸型内,经冷却凝固以后获得想要的工件形状和性能的零件的制作过程。铸造历史在中国已经存在上千年之久,从青铜器时代到工业革命,机械工业均离不开铸造,..
汽车零部件生产在总体上是一个典型的大批量生产模式,制造成本成为零部件生产商考虑的一个重要环节。对机车关键零部件的加工工艺进行分析后发现,加工难度高的零件主要有机车柴油机关键零部件如机体、机座、曲轴、连杆..
汽车制造业的蓬勃发展,如何在保证汽车质量的前提下提升制造效率并有效降低制造成本已成为当前人们共同关注的重点。研究表明,取代传统切削刀具材料(主要是普通高速钢、硬质合金),利用高性能切削刀具材料对汽车发动机..
京瓷于2015年6月30日宣布,开始在中国建设超硬刀片新工厂。新工厂预定2016年1月投入使用。
我国机床刀具若要健康持续发展,就要转变发展方式,提高制造水平.这是符合党中央关于我们在十二五期间要转变发展方式的要求的,即要从重数量的、低价值的、高消耗的制造业。 我国机床刀具若要健康持续发展,就要转变发展..
近日,在由《金属加工》杂志社主办的第三届切削刀具用户调查“用户满意刀具品牌”颁奖盛典暨《数控刀具选用指南》首发式上,山特维克可乐满凭借超高人气和高口碑值获得了“用户满意刀具供应商”的殊荣,为公司“Custom..
2014年2月26日下午,由金属加工杂志社和中国机械工业金属切削刀具技术协会(简称“中国刀协”)联合主办的“第三届切削刀具用户调查发布会”在上海成功举办。会议由“用户满意的刀具品牌”颁奖盛典、《数控刀具选用指南..

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题