山高刀具携手成发机匣与成都骏熙——强强联手,实现共赢

国际金属加工网 2017年07月25日

2017年7月5日,山高刀具(上海)有限公司与中国航发成都发动机有限公司机匣分厂、成都骏熙科贸有限公司在成都签署了5年战略合作协议。三方约定将在航空发动机机匣领域展开全面深入的合作,共同推动机匣加工工艺水平的提升与改进,强强联手,实现共赢。

山高刀具大中华区董事总经理Bo Udsen先生、成发机匣总经理袁雅喆与成都骏熙总经理黄谦签署战略合作协议

签约仪式在中国航发成都发动机有限公司机匣分厂进行,山高刀具大中华区董事总经理Bo Udsen先生、成发机匣总经理袁雅喆与成都骏熙总经理黄谦分别代表三方公司签署战略合作协议。山高刀具亚太区航空航天应用专家Tom Massey、南方区销售总监何鉴,偕同成发机匣副总经理李华、技术副部长周小文等参加了签字仪式。

根据协议,山高刀具将为成发机匣提供机加工整体解决方案,提供技术支持与服务,并安排刀具产品的应用培训;成都骏煕协调山高和成发机匣各种需求,提供刀具供货和当地服务工作。山高刀具将成为成发机匣的首选刀具供应商,致力于帮助成发机匣增强竞争力,并创造更多价值。

成都发动机(集团)有限公司创建于1958年,是中国航空工业大型骨干企业,中国大中型航空涡喷、涡扇发动机科研、生产基地。成发集团形成了机匣、钣金、盘轴、叶片、热表、装配试车等六个专业制造中心,在航空发动机关键零部件的加工制造上形成了技术优势;具备了产品研制生产所需的成套试验能力。目前,成发集团正承担着国家重点型号航空发动机的研制任务。

作为一家世界领先的金属切削解决方案供应商与合作伙伴,山高刀具拥有极其丰富的加工知识及深厚的技术底蕴,能提供覆盖铣削孔加工车削刀柄产品在内的解决方案,先进的刀具产品可广泛应用于钛合金、耐热合金等难加工材料以及复合材料。山高刀具在航空航天行业有成熟的解决方案,致力于帮助航空制造商解决加工难题,从而提高生产率并增加收益率。

此次与成发机匣达成合作意向,山高刀具将进一步助力航空航天机匣加工工艺水平的发展,优化生产效率、提升产品质量;同时,与成都骏熙的合作将有效提升供货管理水平和运营效率,也为成都骏熙创造更多价值。三方强强联手,从满足当前需求向共谋未来发展不断深化,实现全方位的共赢发展。

签约仪式前三方会谈现场

山高总部设在瑞典法格斯塔市,致力于开发创新的金属切削解决方案,并与客户密切合作以全面理解和专注于满足他们的需求,因此誉满全球。我们在 50 个国家/地区雇用了 5000 多名员工,并通过培训、发展和员工认同计划以及开放的沟通环境来提升我们团队成员的能力。我们的员工展现了三个核心价值观热忱待客、家庭归属感和个人承诺,它定义了我们的经营之道以及我们与客户、供应商和其他合作伙伴之间的交往方式。如需了解更多信息,请访问 www.secotools.com

(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题