Autodesk 123D应用程序系列正进行整合更新

国际金属加工网 2017年01月13日

目前,Autodesk正在整合其123D应用程序系列,以更新Tinkercad、Fusion 360和ReMake。据悉,此次更改会影响范围内的所有应用程序,这些都是3D打印社区内的有用工具。应用程序包括:123D Design、123D Catch、Circuits、123D Make 和123D Sculpt+。

从社交媒体的反应来看,一些使用Autodesk 123D的用户对于此次更新有些担心。对于希望在3D设计方面有所建树的人来说,Tinkercad是一个免费的简单易用的3D建模程序,并且无需下载,用浏览器就可以直接使用。而SparkyFace5的#3Dblockzoo是可以联网访问任何模型并进行3D打印的,因此适合教学平台使用。

而Fusion 360是一种高级建模工具,支持自由形式、实体、参数和网格技术。设计可以在平台中进行模拟建造和测试,多个用户可以在同一个模型上进行操作,具有全面集成的3D打印功能。

Autodesk ReMake使用户能够从他们的手机或3D扫描仪拍摄的照片中来建模3D打印对象。 这种方式比每次都需要3D扫描来得更加方便。另外,针对3D打印和CNC加工的ReMake支持,还将具备集成网格检查功能,以确保最佳质量的3D打印模型。

据了解,Fusion 360和Autodesk ReMake仍然可用作免费试用软件,并完全免费一段时间给学生使用。Autodesk Fusion 360,ReMake和Tinkercad都在3D软件类别中被提名为3D打印行业奖。

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题