金属加工液企业资讯看点

乘风破浪一周年,奎克好富顿C位笑傲江湖
奎克好富顿于2019年10月1日完成对Norman Hay plc的收购,一家为工业终端市场提供..
好建议多多益善,快来留言赢豪礼!
跟着嘉管家走,618赢豪礼不剁手
金属加工液由于自身配方的局限性,导致使用时会出现各种问题。这些问题的产生有很..
嘉实多和埃马克大咖秀都秀了啥?你要的重点,都在这里了!

金属加工液行业应用案例

汽车制造业中,切削加工的重要性和复杂性非常突出。近年来,汽车制造过程中切削加..
切削液应用的领域有很多,列如航天制造业、机械加工、模具加工、船舶制造、重机械..
对于航空航天产品,实现产品高质量、高效率、低成本的过程需要关注每一个细节,切..
一款合格的切削液应该具备一定的防锈性能,防锈切削液一般是指防锈性能非常出色,..
在汽车行业中,水溶性切削液被广泛应用于各种切削加工过程以使加工参数得到优化,..
嘉实多 Almaredge CN 是一种具有良好润滑性能的通过无苯酚型水溶性切削液,不论在..

金属加工液行业解决方案

金属加工液(Metalworking fluids)主要是金属加工用的液体,主要起润滑和冷却作用,..
随着国家环保力度的加大,相关法规政策及措施也愈加严苛,危险品处置的成本,也随之“..
工业4.0时代, 智能系统成为趋势,大数据分析将成为智能制造的新核心,实时监测系统将..
嘉实多TECHNICLEAN XBC系列清洗剂与XBB系列切削液完美兼容,默契配合。用优异清洗表现..
如何降本增益?是实现风电资产高效运行的大前提,而润滑油作为风机的血液,如何带来更..
各位车企同仁们,在这激烈变化多端的时代,如何应对目前的困局,转变是否感到急迫又无..

金属加工液创新产品

  • 切削液
  • 切削油

嘉实多Hysol SL 35 XBB水溶性切削液
Hysol SL 35 XBB 在用于黑色金属加工时,可保证系统性能并维持液体使用寿命。本品可中和的酸性物..

奎克QUAKERCOOL® 370 KLG系列
QUAKERCOOL® 370 KLG采用了奎克公司独创的合成酯润滑专利技术,是一种高性能重负荷极压切削液。..

福斯水溶性切削液ECOCOOL系列
福斯水溶性切削液ECOCOOL系列产品适合于不同材质、不同工艺,可减少库存、降低成本;产品中含有的..

海纳化学H80 切削液
H80 切削液具有优良的润滑、防锈、清洗、冷却性能,出色的切屑沉降和拒油污能力, 使用周期长。..

新美科全合成CIMTECH 205金属加工液
全合成CIMTECH 205 特别适合黑色金属的切削和磨削操作,防锈能力强,具有良好的沉降性,抗杂油污..

好富顿Hocut-795系列产品
Hocut-795系列产品可以帮助客户实现降低消耗量、杜绝使用杀菌剂、提高产品质量、提高生产效率、..

读者评论

Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有