3D SYSTEMS邀请您莅临第十三届中国国际机床工具展览会

国际金属加工网 2016年07月04日

3D SYSTEMS邀请您莅临第十三届中国国际机床工具展览会(2016.6.22-26 北京-中国国际展览中心),我们将携3D打印行业领先的解决方案出席本次活动。(展位:W1馆,D209) 协展合作伙伴:马路科技顾问股份有限公司、泰来兴业信息技术(北京)有限公司

展台亮点

ProJet MJP 2500

3D SYSTEMS于4月5日发布了ProJet MJP 2500 ,客负担的价格、适用普通办公环境、具有工业级精度、分辨率的多喷头打印设备。该设备可打印刚性/弹性塑料、橡胶材料,可广泛用于概念设计、手板、装配测试、小批量模具以及医疗仿真等领域,同时后处理无需人工干预后处理。

ProJetMJP 3600

产能高、比3510系列打印速度提升1.5-2倍,能以更高的生产效率打印出用于产品设计和制造应用的功能型塑料部件。使用 VisiJet M3 材料可用于概念性试产验证、功能测试、3D打印模具、直接熔模铸造等。VisiJet 系列材料具有韧性、耐高温、耐用性、稳定性、水密性、生物相容性和可铸性。可对部件进行钻孔、粘接、喷漆、电镀等处理。借助支撑材料,您能够轻松进行后处理工作,同时保持细节特性。

扫描到打印软件工具组、CAD/CAM一体化解决方案

Geomagic Capture 桌面式三维扫描仪

Geomagic Design X  从点云到CAD逆向工程解决方案

Geomagic Control 自动化的三维检测软件

Geomagic Freeform  触觉式雕刻软件

CimatronE CAD/CAM一体化集成解决方案

GibbsCAM 居于技术发展前沿的CAM系统

3D SYSTEMS还将于现场展示系列行业解决方案:3D打印脱蜡铸造、直接金属打印、大型光固化(SLA)和选择性激光烧结(SLS)等行业方案。在软件展示品区工程师将还演示三维扫描和逆向工程、触觉设计等数据生成方案以及同时CAD/CAM一体解决方案,为开发产品开发和生产带来变革。现场赠送专业极3D打印礼品,让您不虚此行。

期待与您现场交流,助力中国制造。

3D Systems展位图

(3D SYSTEMS)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题