哈挺参展CCMT2016第九届中国数控机床展览会 展位号:N4-501

——只要有高精密加工被要求,哈挺机床就会在使用

国际金属加工网 2016年03月15日

美国哈挺公司将于4月11-15日在上海参加两年一届的中国数控机床展览会,该展览会是目前中国经济新常态下的重要机床展览会之一。哈挺机床将携高精密车床加工中心磨床全线产品在美国展团N4馆-501展位展示。参展机型包括最新的美国超精密车削工艺平台H51,高精密车床ELITE 42 ULTRA,高精度卧式加工中心GX 510,高性能立式加工中心XR 1000,以及来自瑞士克林伯格万能磨床KELLENBERGER KEL-VERA。

哈挺旗下丰富的产品线,均能集成为更具加工柔性的自动化生产单元和自动化生产线。通过哈挺机床高性能、高稳定性的机床品质,能更好的发挥加工精度,获得更高的经济效益。在汽车零部件领域,哈挺在变速箱齿轮、轴类、燃油喷射系统、涡轮增压以及阀芯阀套等专用零件上的精密加工,和规模生产上有着许多成功的案例和先进的应用技术解决方案。在相关通用行业领域内,哈挺机床也通过自身产品的优势和技术储备,帮助了不少具有创新能力的企业突出重围,获得了国内外的大额订单。

最新的美国超精密车削工艺平台H51

高精度卧式加工中心GX 510

来自美国原装的哈挺超精密车削平台H51机床作为此次展会的重要展示,是哈挺最新的超精密车削工艺平台。哈挺公司将“Super-Precision超精密车削”概括为——可满足工业应用要求的、最高精度等级的车削中心,仅需要极少的人工干预和更少的刀具成本即可连续、稳定地满足苛刻的工件精加工的尺寸精度和形位公差的要求,是一种经济、高效、稳定的高精密加工解决方案。哈挺H51机床作为哈挺超精密车削延续的最新一代产品,将这一理念完美的融入了机床的设计、制造过程中,所有机床配置、机床功能部件、机床装配细节等都为“精密、稳定”作了优化设计。哈挺最新推出的适用于受场地面积局限、能够紧凑排列的桥堡GX 510加工中心,相比于其他小型机床,其主轴扭矩和功率更为出色,拥有15KW马力和134NM扭矩的GX 510能为航空航天、汽车、医疗等行业提供难加工材料和复杂零件加工的解决方案。

瑞士克林伯格万能磨床KELLENBERGER KEL-VERA

来自瑞士原装的克林伯格KELLENBERGER KEL-VERA万能磨床具有全新的静压导轨设计能够满足最极端的万能磨削和大批量生产磨削的要求。创立于1917年瑞士圣加仑的克林伯格磨床,近100年来专心致力于为高端技术应用领域开发生产液压和数控内外圆万能精密磨床。其技术革新和精工制造是克林伯格的生命,目前大部分现代制造业已经使用克林伯格产品,这意味着将来主流的技术正在被创建和实现。

哈挺集团旗下产品可以满足客户今天和明天的技术以及经济方面的需求,无论什么地方,只要有高精密加工被要求,哈挺机床就会在使用。

(美国哈挺)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题