奎克收购西班牙VERKOL特种润滑脂公司

奎克收购西班牙VERKOL特种润滑脂公司

 

奎克化学公司(纽交所交易代码:KWR)于730日宣布:已经收购一家位于西班牙北部,主要从事特种润滑脂制造的公司——VerkolVerkol的产品销售到各个工业领域,在钢铁行业尤其具有优势。在2014Verkol的销售额约是3千多万美金,未计利息、税项、折旧及摊销前的利润估计在4百多万美金。这次的交易是基于奎克通过收购来扩大特种润滑脂的市场占有率并提高股东利益的战略方针。

 

 

奎克的首席执行官Michael F. Barry评价到,“Verkol是西班牙特种润滑脂的市场领导者,拥有世界级的油脂制造能力和最先进的研发设备。这次的收购不仅使奎克在欧洲当地拥有了润滑脂生产基地,扩大了奎克特种润滑脂的平台,还获得了润滑脂的技术和相关人才。另外Verkol也带来了独一无二的连铸产品技术,为我们向全球的钢铁客户销售提供了机会。

 

Verkol成立于1923年,1972年在Bera, Navarra成立了现在总部,同时也是生产和研发基地,公司在马德里也有销售办公室。

关于奎克化学公司

奎克化学公司是一家全球领先的向各行各业提供加工液、化学专用品、相关服务和技术专业人士的供应商,这些行业包括钢铁、铝业、汽车、采矿、航空航天、钢管、制罐等。在将近100年里,奎克成功地通过创新技术解决方案,加工知识及订制化服务来帮助我们全球的客户提高生产效率,改善产品质量及降低产品成本。奎克总部位于美国费城,亚太区总部位于中国上海,奎克遍布全球的专业服务网络必将为您取得最大的竞争优势。了解更多信息请访问quakerchem.com.cn

关键词:

奎克化学,润滑脂,收购


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题