法如凭借PointSense轻松实现为 Revit简化从竣工建筑到BIM的工作流程

佛罗里达州玛丽湖,2015 年 4 月 - FARO Technologies, Inc.(NASDAQ:FARO),世界上最值得信赖的三维测量、成像和实现技术提供商宣布为Autodesk的 Revit® 建筑设计软件推出全新设计的 PointSense。PointSense 引入了开创性的功能,显著改善了评估以及点云数据到建筑信息模型(BIM)的转化。

BIM已经成为规划、建筑和新设施管理的标准,于此同时 Autodesk Revit® 是针对AEC(建筑、工程和建设)行业最完善的BIM程序之一。FARO 最新软件的发布直接加速和简化了在Autodesk Revit®中,对激光扫描数据的分析和设计。

“PointSense是 FARO 继最近收购 kubit™后推出的第一款软件,彰显了 FARO 欲成为AEC市场领导者的企业战略”,FARO 总裁兼首席执行Jay Freeland宣布。“由于BIM不断成为被建造行业广为认可的要求,我们认识到向客户提供field-to-finish(现场完成工作流程)解决方案的必要性。PointSense通过简化BIM模型导出到点云提取,强化了建筑设计流程,这仅仅是 FARO 致力于更大程度强化扫描到BIM工作流程的开端。”

相较于之前市场上传统原版的Autodesk Revit® 工具,PointSense 用户将体验到额外的功能。一些新的功能特征包括:提取并校正建筑墙面、创建如门、窗、梁这样的 Revit® 已有类型,构建线段和地面模型、真实三维扑捉到的点云、平面检测和生成按比例缩小的正射影像。

从 2015 年 5 月 4 日起 PointSense 将面向用户发售。欲了解更多基于 PointSense相关的Revit®的信息,请访问: http://kubitusa.com/PRESS/PointSense_for_Revit.php 

关于FARO

FARO 是一家全球性科技公司,主要从事计算机辅助测量设备和软件的开发和销售。FARO便携式测量设备可在生产和质量监控过程中进行高精度的三维测量,以及零部件和复合构造的比对。公司设备广泛应用于检测、成像、逆向工程、生产规划、库存和竣工文件、现场勘测以及事故现场或犯罪现场的调查和重建。

在 FARO的支持下,法如的客户无需担忧其三维测量和文件归档的需求。作为便携式计算机辅助测量的先驱和市场领导者,FARO持续不断地应用最前沿的科学技术,使其处于行业领先地位的产品更精确、可靠且便于使用。并致力于通过FARO测量设备简化客户工作,使客户能够大幅减少现场测量时间并降低总成本。

法如已在全球安装了超过30,000台设备,拥有超过15,000个客户。公司全球总部位于佛罗里达州玛丽湖,欧洲总部位于德国斯图加特,亚太区总部位于新加坡。FARO 在日本、中国、印度、韩国、泰国、马来西亚、越南、加拿大、墨西哥、英国、法国、西班牙、意大利、波兰以及荷兰均设有分支机构。

更多信息: www.faro.com/cn

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题