SIMM展,来GF展台与车狂欢

SIMM展会中,一辆莲花跑车霸气地出现在GF加工方案展台,4台机床现场演示汽车传动系统、安全系统及汽车内外饰等各部件的加工,GF加工方案联合业界知名企业对汽车模具的样件展示让参观者大呼过瘾。

香车美女,引无数围观

SIMM整场的亮点,无疑是GF加工方案展台的莲花跑车。观众将跑车展区围得水泄不通,大家通过真实的汽车,一目了然地看到我们的技术及解决方案在汽车行业的应用。美女车模举行观众互动活动,也积聚了大量人气。另外,GF工作人员也配合车模进行了现场讲解,观众不仅可以看,也可以自己动手亲自操作。

现场加工,一目了然

GF加工方案展台的现场加工让观众们有着更为直观的感受。4台展出机床进行汽车模具的加工,更是生动地说明了我们在汽车各部件的加工应用。汽车支架模具、汽车安全气囊模具、精密齿轮模具、汽车后尾灯模具,这些模具的加工和展示也说明了我们在汽车行业的实力。

强强联合,与名企共参展

东江集团(控股)有限公司、深圳市威利佳精密模具有限公司、深圳市兆威机电有限公司、东莞市宇光模具科技有限公司等业界知名企业的展品出现在GF加工方案展台,观众可以看到我们的机床在这些知名企业的成功应用。强强联合,观众也更全面了解我们在汽车模具领域的加工应用。

除了以上这些,现场观众还对SIMM展会上现场演示的3R气动夹头机械手以及耗材都非常感兴趣。

各位小伙伴们,SIMM展会还在继续,你可以通过展台上方悬挂的蓝色“+GF+”标志来找到我们,或与您熟悉的销售人员联络。我们期待与您进行一场车的狂欢!

SIMM展会时间:3月30日-4月2日

SIMM展会地点:深圳会展中心

GF方案展位号:1号馆J01-25


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题